Платье представлено в двух цветовых вариантах и трех размерах. Я выбрала размер L. Мне казалось, что платье будет для мамы, так как у меня размер S. Но реальные размеры говорят об обратном. Это самый, что не наесть размер S-M.
Замеры:
Плечи – 38см,
Рукава – 42см,
ОГ – 88см,
ОТ – 72,
Длина платья – 165 см.
Ткань платья мягкая, полиэстер, слегка эластичная, для лета плотный материал, но для прохладных вечерних прогулок подойдет. Платье у меня в использовании уже больше месяца, я в нем была на дне рождении, в прохладную и ветреную погоду.
В носке дискомфорта нет, платье сидит свободно без каких либо сдавлений.
Талия в данной модели платья завышена.
Корректировать свои параметры можно с помощью пояса в цвет с платьем, длина которого примерно 180см.
Горловина круглая, рукава ¾. В платье можно попасть с помощью скрытой молнии на спине.
Минус – не стыковки в рисунке, ткань, размер, излишки нитей.
После трех стирок в машинке, цвет и размер платья остались прежними, глажка после каждой стирки обязательна.
Даже критиковать лень)).
пысы для полноты образа кокошника не хватает)
У меня, допустим, нет
И как-то и не надо )))
Видел и африканца с азиатским. И русского, которому сенегальцы завидовали.
Не заметила, чтобы здесь без меня было особо скучно. Только что пролистала: обзоров купальников и белья хватает: Р
или сыр?
…
чшорд, опять к холодильнику топать…
Сыр был, да, там более сложный процесс все-таки… Может, еще и про колбасу когда-нибудь напишу, тоже готовлю: Р
Лизонька, не слушайте, пишите — колбаса пегвейший пгодукт в гационе габочего человека!)))
Видно, что совсем не разбираетесь в классификации танцоров спортивно-бальных танцев: Liza_nyashka — это уверенный А класс (может даже S класс), а LenaiIgor растёт и прибавляет, но пока что D класс (в лучшем случае С класс).