Всем привет. Сегодня расскажу о комплекте китайской бижутерии. Думаю, из-за того, что товар не имел ни одного отзыва, продавец охотно согласился предоставить нам его бесплатно для обзора.
Украшения выбирала 13-тилетняя дочь. А ее выбор получил мое одобрение. Нежный, миниатюрный, невесомый, он вполне оправдывает свое описание продавцом «для девушки-подростка».
Дочке украшения понравились, и она с удовольствием носит их сейчас в самую жару. Я попыталась объяснить, что металл может потемнеть от соприкосновения с влажной кожей, ведь металл из дешевых, и предложила отложить ее до более прохладного сезона. Но, похоже, неубедительно. Бижутерия любима и хорошо смотрится на моем любимом «фырчащем» подростке.
Упаковка и внешний вид
Это был мелкий почтовый пакет с пупырышками, а в нем — очень просто упакованный комплект. Ух, даже не припомню, где в городе продается подобная бижутерия, может, только в редких вокзальных ларьках? – выглядит упаковка очень просто.
Изделия имеют покрытие «под серебро». Металл — нержавеющая сталь.
Цепочка имеет очень легкое мелкое переплетение, переливается на свету. Длина цепочки 40см, плюс удлиняющий хвостик.
Кулончик круглый, диаметром 5мм, внешне по цвету не отличается от цепочки. Украшением кулона являются 7 стекляшек, которые хорошо прощупываются, но не выступают выше ободка-основания. Продавец указывает на то, что это камешки циркония. Кулончик не съемный. Если бы это было дорогое украшение, то этот факт я бы отнесла к минусам. Застежка крепкая, тугая, не заклинивает, не оставляет зазора для самопроизвольного раскрытия цепочки.
Вес цепочки с кулончиком – 0,9гр.
Серьги такие же нежные и аккуратные, миниатюрные. С застежкой пусет (в виде гвоздиков). Стержень тонкий, но крепко фиксируется к шляпке, не сгибается. Длиной 12мм. Длина хорошая, застёжка может регулироваться под любую толщину мочки уха. Шляпка повторяет размер и узор кулона: 5мм и 7 камней внутри. Фиксирующий зажим классический, плотно садится на стержень. На стержне имеется специальная выемка для фиксации. Имеется дополнительная силиконовый фиксатор.
Вес сережек – 0,5гр.
Примерка
Цепь и камешки красиво играют на солнце и переливаются, на моих фотографиях передать это, к сожалению, не удалось.
Дочь надевала украшения в последнюю неделю учебы, носила по 5 часов в день. На удивление, ушки не загноились, не воспалились. Камешки, как видите, все на месте.
Чтобы сохранить вид этой бижутерии, советовала дочери к минимуму сводить соприкосновение цепочки с открытыми участками тела, не принимать в ней душ, перед сном снимать украшения.
Однако, дочь не внимательна, т.к. не носила раньше бижутерию — несколько раз засыпала в ней и обдавала душем, с криками «Мамочка, скорее помоги снять». Пока металл не обтерся, не потемнел.
Говорить, что это качественная бижутерия я естественно не берусь. А для одноразовой – цена вполне терпимая, внешний вид неплох, аккуратное исполнение, а моделька интересна, по-молодежному. Надеюсь, украшение честно отслужит хотя бы 1 сезон.
«Мешок на голову и фить!»))
Даи по идее бижутерия не должна быть на много времени… она надоедает => надо менять => с драг. металлами это будет с большими денежными потерями.
ясно же написано:
люди довольны, а ваши вкусовые предпочтения можете оставить при себе.
По товару и обзору. Простенькая бижутерия. Но тем и хороша. Не вижу смысла покупать что-то более дорогое. Лучше несколько разных из не дорогих. Что бы каждый день быть разной.
моделька интересна, по-молодежному.
Давайте скажем правду — это стандартные фантазии п.18.
Ничего интересного или молодёжного тут и рядом не наблюдается. Молодёжное и интересное известно что — это Pandora, Tiffany&Co и всё около того.
То, что дочь радуется такой откровенной китайской микро-безвкусице, да ещё и с лёгкой подачи отца — ну не знаю…
Займитесь самообразованием, в гугле бан с себя снимите и т. д., пруф: ru.wikipedia.org/wiki/Ad_hominem
PS: И да, если не дошло таки, в интернетах, фразы: переход на личности, перешел на личности и иже с ними, означают — оскорбительное, неприемлемое, хамское и т. д. и т. п., общение (написание сообщений, комментариев, постов, в том числе). Что вы и сделали с успехом. Логическую цепочку расписать, есть необходимость?..
Просто в п. 18 весело читать про «мне понравилось, вещь супер» ))
Украшений для примера у меня нет, но майский жук вместо украшения вполне сгодится…
насчёт майского жука не знаю, а златка —
известный вариант;)