Качественные серебряные украшения с искусственным изумрудом.
ИМХО: Советую брать если понравился дизайн, подробнее под кат.
Добрый день, вечер или ночь.
Показал сотруднице на работе AliExpress. И через пару дней, на внутренней почте появился список из 30+ ссылок с али. Отфильтровав их по репутации продавца, сомнительности и качестве товара. Решено было сделать заказ. Так как она является носителем ярко зелёных глаз и ей очень нравятся изумруды, по этой причине вся бижутерия из списка была с изумрудами. Первое, что появилось на почтамте Новороссийска этот комплект.
В этом обзоре я хочу рассказать о кулоне и серёжках с искусственными изумрудами.
О продавце: высокий рейтинг, отправил быстро, на почту пришла благодарность о покупке. В описании изделий указано серебро и искусственный лабораторно выращенный изумруд. Родирование. Размеры кулон Вес 2.7g Размер: 20*10мм, серьги Вес: 3,4г Размер:18*8мм
Пришло в жёлтом конверте, обвёрнуто в пупырчатый полиэтилен (вообщем стандартная упаковка). Внутри кулон, серьги и мешочек. Вес 26г. Шло 23 дня. Трек RF179584856SG
1.Кулон с искусственным изумрудом. 17.22
Упакован в пакетик. Выполнен аккуратно камушек сидит плотно. На вид серебро. На обратной стороне ушка стоит проба серебро 925. Камень чистый, качественно огранён. На оправе и ушке под цепочку, так же вставлены маленькие камушки (скорее всего цирконий) Хорошее впечатление. Мне лично понравилось (я люблю не броские «строгие» украшения на прекрасной половине человечества). Всё на фото
2.Серьги с искусственным изумрудом.
Упаковка такая же как и у кулона. Да и выглядят так же как кулон только поменьше. Они из одной коллекции (хозяйка думает теперь о покупке кольца и браслета). Застёжка на мой взгляд надёжная (девушки исправьте меняя если это не так) Производит впечатление хорошего украшения (бижутерии). Стоит проба серебро 925. Всё на фото.
Вывод:
Качество достойное. Цена по 17 долларов вполне разумна учесть, что у нас в оффлайне только кулон 1000р будет стоить. Но конечно вместо мешочка можно было вложить коробочку. Советую брать(но решать вам).
А главное хозяйка довольна.
Спасибо за внимание.
Традиция
«Не довольное зверьё моё, что его разбудили
А так, да. Наборчик милый :-)
Полировка=съем металла=потеря веса. Я видел у бабушек обручальные кольца, которым по 50 лет уполированные до состояния проволоки.
Если изделие носится ежедневно, то полировать смысла не имеет. Лучше периодически чистить.
Но чаще серебрение.
Ну и особо наглые проды шлют долларовые поделки.
ebay.com/itm/400466740059
Серьги с этими же камешками с английским замком
ebay.com/itm/130891188860