Цветная (RGB) лампочка на 3 ватта.
Здравствуйте. Почти все будет коротко и просто.
Решил как то украсить свою комнату. На ум и рекомендациях Ali, сразу пришла мысль о лампочке. И не долго думая я заказал.
Если кому то нужно, то фото полной распаковки:
От магазина
К сожалению штангенциркуль пропал в недрах моего дома. Измерить толком не удалось. Но по примерным измерениям размеры соответствуют.
Лампочка для светильника, что очевидно по ее мощности. Сразу выделю насыщенные цвета, в ночное время комната окрашивается в цвета лампочки. Сильного перегрева не заметил.
Режим static – можно догадаться что будет гореть один и тот же цвет.
Режим flash – резкое переключение цветов в определенном порядке (до конца я его не запомнил).
Режим strobe – резко переключение цветов в порядке отображения на пульте. Некое объяснение:
Режим fade – плавное переключение цветов, как нарастание одного -> убывание другого.
Режим smooth – плавное переключение цветов в определённом порядке.
Так же есть обычные фото некоторых цветов
В общем всем советую.
P.S. Иисус красивее под красным цветом.
Сразу о заказе
Заказал 1 июня, 6 июля была доставлена в почтовое отделение. Забрал обычный серый пакет.Внутри была лампочка и пульт. Упакованы в поролоновую (если не ошибаюсь с названием) сетку. Сама лампа в два слоя, пульт в один.
Если кому то нужно, то фото полной распаковки:
Распаковка
Пруф что лампочка в 2 слоя:
Пульт в пакетике(его нельзя снимать!!!)
Пульт в пакетике(его нельзя снимать!!!)
Лампочка
Пройдемся по характеристикам:- Сертификация: CE, RoHS, CCC
- Световой Поток:500-999 Люмен
- Угол Раствора Луча (°):170
- Напряжение:220V
- Форма: Глобус
- Тип: E27
- Цветовая температура: Естественно-белый (3500-5500 K)
- Частота: 50-60 Гц
- Материал: пластик.
От магазина
Фото лампочки, после распаковки
Пульт
Обычный пластмассовый, размерами 85 на 52 мм (мерка произведена линейкой). Дистанция, на которой пульт взаимодействует с лампочкой, не более 5 метров. Работает от одной батарейки (таблетка). Больше выделить у пульта ничего не могу.Фото пульта
Работа лампочки
Как я и писал выше, то цвета все насыщенны. Присутствует обычный белый цвет. При включении лампочки (хоть от пульта, хоть от сети) используется режим flash.- Всего 16 цветов.
- 5 режимов работы лампчоки – static, flash, strobe, fade, smooth.
Flash и strobe похожи, особой разницы не вижу. Так же очень похожи fade и smooth.
Режим static – можно догадаться что будет гореть один и тот же цвет.
Режим smooth – плавное переключение цветов в определённом порядке.
Короткое видео с режимами.
Так же есть обычные фото некоторых цветов
Цвета лампочки
Заключение
Хорошая лампа, идеальное решение для ночного светильника. Мне кажется цветная лампа (даже мощнее) не подойдет для люстры. Но это я вскоре собираюсь проверить. Пульт срабатывает идеально, задержек нет.В общем всем советую.
P.S. Иисус красивее под красным цветом.
выбор картинки в видео опечалил.
При подаче режим flash
Ну почти — с пульта перестала реагировать на вкл/выкл, то есть теперь выключить включить только физическим выключателем на светильнике, а все остальное работает.
Еще дешвеле. Только непонятно — 61 руб это за что будет-то?
Оно не требуется. Вы зашли добровольно в эту тему и добровольно посмотрели видео. С тем же успехом могли зайти на сайт любой религиозной организации и потом предьявлять им какие-то претензии
Нет. Это придумали вы
Нет, ему стоит игнорировать подобные сообщения
А ч. 4 ст. 5.26 КоАП РФ тоже я написал? Вы бы хоть изучили законы РФ.
> Оно не требуется.
Оно требуется. Сайт — публичное место. Он обязан получать разрешение на то, что бы вести здесь попытки одурачивания и обмана.