Всем привет! Очередной небольшой обзор на рыболовную тематику. На этот раз я заказал дюймовые микротвистеры фирмы ALLBLUE.
Дюймовые твистерки – одна из лучших микроджиговых приманок для спиннинга на мой взгляд.
Характеристики:
• кол-во: 100 шт./лот
• длина: 25 мм
• вес: 0.27 г
Цена за 100 штук всего 1,96 уе. Я выбрал 3 упаковки разных цветов.
Доставка производилась «Міст Експресс». Получил посылку спустя 2 недели после заказа.
Посылка пришла в простом целлофановом пакете черного цвета.
В посылке как я и заказывал 3 упаковки твистеров. Я заказывал 3 разных цвета: желтый, розовый и фиолетовый.
Упаковка имеет довольно презентабельный вид, вверху имеется замочек.
В каждой упаковке 108-115 твистерочков. Присутствует небольшой химический запах.
Твистеры на ощупь довольно мягкие и отлично тянутся, качество отливки не самое лучшее, на твистерах присутствуют наплывы, некоторые хвосты немного помялись и внутри имеют пузыри воздуха.
Длина твистеров как и заявлено 25 мм, а вес 0,21 — 0,28 грамм.
Видео: Дюймовые микротвистеры фирмы Allblue
В целом данной покупкой я доволен, надеюсь она мне принесет если не трофеи, так приятные поклевки рыбы. Как я говорил планирую эти твистеры использовать под. микроджиг, а также оснастить ими попла-попер. Что из этого получится я постараюсь снять на видео.
На этом все, надеюсь мой обзор был полезен и интересным.
Всем спасибо за просмотр и до новых встреч!
Планирую купить+18Добавить в избранноеОбзор понравился+12
У меня вылезает после того как прибыло на територию РФ.
Прошло регистрацию,: 22 102976 Мр Лц Внуково Цех-1 Россия
Получатель: ФИО, Тип: мелкий пакет из Китая.
Сейчас посмотрел что номер телефона только в старых треках был, графа Примечание. После прибыло в место вручения.
У меня кто-то подсмотрел, теперь на мой адрес приходят посылки для какой то Ольги Верной и Алекса Лав ((((
Их мне конечно не отдают )))
Все б ничего, только и телефон мой указан… И почта каждый раз звонит мне.
Я правда не совсем понимаю смысл этих посылок.
Для начала Или тут
Последние неск. лет в крупных городах и окресностях, вообще где сильно выбито, рыба привередлива и т.п. — просто спасение.
Ловится все — и хищник и мирная рыба.
И пассивная и активная.
Размеры — от пальца до самых крупных экземпляров какие есть в водоеме.
Проблем две:
— щука часто перекусывант флюрокабон и вообще плохо цепляется
— проблемы с вываживанием крупняка, особенно сильного, типа сазана или линя (лещи до 5-6 кг — без проблем, если заставить глотнуть воздуха...).
ПС. Насчет «твистер — лучший вариант», это наивно. С опытом пройдет...;)
и CV568*****9EE еще ;)
хотите, я вам своих дюжину вывалю
p.s. «запипикал» цифарки в предыдущем каменте
p.p.s. на первой картинке кстати по сути вся инфа которая выдается по трэкномеру %)))))
Прошло регистрацию,: 22 102976 Мр Лц Внуково Цех-1 Россия
Получатель: ФИО, Тип: мелкий пакет из Китая.
Их мне конечно не отдают )))
Все б ничего, только и телефон мой указан… И почта каждый раз звонит мне.
Я правда не совсем понимаю смысл этих посылок.
Фамилия: скрыто
Дата рождения: скрыто
E-mail: ivanovaе1985@mail.ru
Фамилия прямо так хорошо скрыта… ;)
сорри но чото ржу сижу… скандалы интриги расследования %))))
Или тут
Ловится все — и хищник и мирная рыба.
И пассивная и активная.
Размеры — от пальца до самых крупных экземпляров какие есть в водоеме.
Проблем две:
— щука часто перекусывант флюрокабон и вообще плохо цепляется
ПС. Насчет «твистер — лучший вариант», это наивно. С опытом пройдет...;)