Привет всем посетителям mysku.club
Решил написать очередной обзор на посылку пришедшую вчера — это чай.
Кому интересно прошу под кат.
О продавце
Перед и после заказа я долго общался с этим продавцом, он оказался очень порядочным и сообщал о всех движениях посылки лично мне. Также он много поведал о сортах чая. Общаться было с ним очень интересно.
Продавец хороший буду заказывать чай у него.
Посылку получил 10 марта. Упакована была в обычную картонную коробку. Всего в посылке было 12 типов цветов.
Каждый цветочек упакован в вакуумную упаковку. И сложены в пакетики по 10 штук (В каждом пакетике 10 цветов одного вида)
Каждая вакуумная упаковка подписана, а вид цветочка можно определить по брашурке, которая была в посылке.
Очень обрадовало, то что продавец положил добавил к чаю еще и 10 пакетиков. 5 зеленых полиэтиленовых и 5 красно-золотых тряпочно-сетчатых.
Чай травяной. Имеет специфический травяной запах и вкус. Цвет чая светло коричневый. На любителя. Но продавец сказал, что он полезен для здоровья.
Не знаю, что еще рассказать, смотрите фото и видео. Будут вопросы спрашивайте в комментариях.
Небольшое вчерашнее видео про китайские фонарики
UPD.:Совсем забыл сказать. Чай ручной работы.
Еще забыл. Пришло не 120, а 119 штук — так как посылка была вскрыта а потом заклеена нашим Российским скотчем есть подозрения, что таможенники попробовали этот чай раньше меня)))
Не знаю как всем ответить на вопрос «Вкусный или нет». Закажите (например тут) на пробу 1-2 цветочка и попробуйте. А то насоветую, а Вам не понравится.
Планирую купить+18Добавить в избранноеОбзор понравился+12
Мне плеер в бумажном конверте обвязанный ниткой шел через их таможню, на почте получал как в поврежденном виде — конверт держался на коробке от плеера. Хорошо не айпод или айфон… Самая РАДУЖНАЯ таможня — Брянская. Вот с самарской всё чистенькое приходит и целое, а с этой прям беда.
Как чай то? честно… Вкусный?
Чай ну на любителя… Мне нравится травяной чай, так-что я пил с удовольствием (но ожидал более насыщенного вкуса) может заварился плохо, другу не понравилось… Но он пил не этот, а давно, но сказал такой-же…
Еще немного про брянскую таможню, заказывал несколько посылок, шли отдельно, суммой примерно по 100-200 баксов каждая, пошли через брянскую таможню, впервые не через москву, я удивился. ну ладно, в итоге все 3 пришли обклеенные скотчем и пустые. Думаю там все подряд вскрывают, если нравится или можно продать — забирают.
У меня один раз в посылку с Америки в качестве презенте кошачий корм подложили, так она шла около 4-х месяцев (рекорд, обычно из этого магазина 20-30 дней). Наверно местных собачек очень заинтересовало содержимое, а таможенников что это за прессованные коричневые таблетки не заявленные в декларации =))
на брянской таможне, похоже, 100% вскрытие посылок. Во всяком случае, все что шло у меня через Брянск — все вскрыто было. Однако, ничего не пропадало пока.
Ну уж с вязаных точно начинать не стоит) Попробуйте что-то из классических зеленых — лун цзин, маофен или улуны — тегуанинь, женьшеневый, молочный. Если хотите совсем изысканный, то белые — серебряные иглы очень хорош. А очень большой выбор чаев в этом магазине www.yunnancolorful.com/Wholesale-guangdong-oolong-tea-dian-cong-oolong-tea_c2325
Как чай то? честно… Вкусный?
Жаль, я не любитель чая. Но в копилочку топик заберу! )
Очень-очень жду обзора какого нибудь фруктового чая.
Потихоньку начинаю маньячить уже по «сладковатым» миксам, да и девушкам очень нравятся такие =)