Защитные крышки в авто
- Цена: $2.70 за комплект 4шт
Служат чисто для декоративной цели, закрывая крепление ограничителя открывания дверей к кузову. Заказал их вместе с накладками на ушки замков, поэтому микрообзор сделан общим.
Крышки ограничителей открывания дверей
Цвет чёрный матовый, качество литья нормальное, пластик тонкий, при желании можно поломать руками. Разбирать, поджигать и грызть не буду, даже не просите :)
Устанавливаются в течение 3 секунд каждая, защёлкиваются и держатся нормально.
Авто lifan smily
С ними езжу уже пол-года и никаких проблем не обнаружено.
Крышки замков
Закрывают крепление ушек замков к кузову
Качество как и у предыдущих — нормальное
К сожалению, они не подошли по размеру и не держатся на месте. В этом моя вина — заказал не на то авто. Естественно, к продавцу никаких претензий
Попытка впихнуть невпихуемое :)
Вывод: мелочь, а приятно :)
Никому не интересный скучный пакет
Крышки ограничителей открывания дверей
Устанавливаются в течение 3 секунд каждая, защёлкиваются и держатся нормально.
Авто lifan smily
С ними езжу уже пол-года и никаких проблем не обнаружено.
Крышки замков
Закрывают крепление ушек замков к кузову
Качество как и у предыдущих — нормальное
Попытка впихнуть невпихуемое :)
Вывод: мелочь, а приятно :)
Ну так надо разнообразить, устал про электронику писать.
Просто поделился информацией, вдруг кому надо.
Сам поначалу загорелся их прикупить, выглядят симпатично… Но здравый смысл победил…
А вообще, понял простую вещь — ничего нет лучше штатных оригинальных опций. Вся эта шелуха — накладочки, ветровички, спойлерочки, наклеечки — пустая трата денег. Сегодня — модно, стильно, молодёжно, завтра про них никто и не вспомнит… А, да, синие писалки забыл еще…