Гоночный автомобиль на дистанционном управлении.
Сегодня в обзоре гоночный автомобиль на дистанционном управлении.
Мне вообще нравятся всякие машинки на управлении, большие и маленькие в зависимости от масштабов игрового мероприятия. Люблю, знаете ли, погоняться. Конечно без фанатизма, но время от времени с детишками организовываем гонки.
Гонки организовываются в разных условиях, в зависимости от размера участвующей в этих гонках машинки.
Сегодня речь пойдет о мини гонках, на гладкой поверхности и небольшом расстоянии.
Так как машина у нас сегодня маленькая, компактная и довольно шустрая. Изготовлен автомобиль из пластика, колеса с резиновыми покрышками. С виду типичный гоночный болид, под номером шестьдесят девять, со всей положенной для этого атрибутикой.
О продавце. Рейтинг отличный, заказов много, отзывы положительные. Общаться не приходилось, так что на этом все. Заказ отправил быстро, трек не отслеживался. Шел товар месяц до Екатеринбурга. Упакован хорошо, надежно.
Машинка пришла в целостности. Ездит очень быстро! Легко управлять. За такие деньги у нас такую машинку не купишь.
Габариты автомобиля, три сантиметра в ширину и семь сантиметров в длину.
Машинка упакована хорошо и красиво. На вид тоже супер. Зарядка идет от самого пульта.
В комплект входит:
• сама машинка (в баночке из под содовой)
• пульт управления (работает от двух пальчиковых батареек)
• четыре маленьких фишки-конуса
• инструкция с иллюстрациями на китайском и английском языках.
В комплект батарейки не входят. Зато в машинке встроен аккумулятор, и она заряжается от пульта, в общем, задумка необычная и очень интересная.
Упаковано все это добро в банку из под содовой, дети были в восторге.
Горят фары при езде вперед. При движении назад загорается стоп сигнал
Теперь поговорим о минусах, скажу сразу они довольно субъективные, и слишком не нужно обращать на них внимание, если только ситуация не схожа с моей.
Ребенок, два с половиной года в восторге, но антенну на пульте сломал сразу и покрышки снимает и жует. Без антенны работает, покрышки выдаем под присмотром.
Еще не горит один задний стоп сигнал, но это, похоже, у всех, так что это можно отнести скорей к особенностям и управляется машинка с расстояния не более метра.
А в остальном машинка классная. Поиграл, зарядил и снова играй. Батареек хватает надолго.
Наигрался, все аккуратно сложил в баночку и убрал до следующего раза. Ну и цена порадовал.
Посмотреть на машинку можно в видео
Габариты автомобиля, три сантиметра в ширину и семь сантиметров в длину.
В комплект входит:
• сама машинка (в баночке из под содовой)
• пульт управления (работает от двух пальчиковых батареек)
• четыре маленьких фишки-конуса
• инструкция с иллюстрациями на китайском и английском языках.
Упаковано все это добро в банку из под содовой, дети были в восторге.
Горят фары при езде вперед. При движении назад загорается стоп сигнал
Посмотреть на машинку можно в видео
Ещё поправьте пожалуйста текст: «Ребенок, ДАВ с половиной года в восторге» и «Ну и цена порадовал».
Вот смешно, в наши дни намного более сложные по начинке квадрокоптеры продаются дешевле машинок
Купил по ссылке в обзоре на муське. Одна из немногих хороших китайских игрушек. Рекомендую.