Сегодня будет обзор ещё одного набора microUSB кабелей, на этот раз от Tronsmart. Будем сравнивать с кабелями Aukey из
предыдущего обзора. Кому интересно — велкам!
Наборчик брался в дополнение к Аукеевскому, т.к. длинных кабелей нужно было больше одного. Покупал так же с 2$-купоном магазина из приложения.
Мелкий пакет ехал почти месяц.
Внутри была просто коробочка без дополнительной упаковки, которую в пути слегка помяли.
На лицевой стороне, традиционно, изображение разъёмов и немного текста.
На другой стороне многобукафф на тему «какие же мы клёвые!», но без никакой конкретики по характеристикам.
Сдираем упаковочную плёнку и заглядываем внутрь.
Вытряхиваем содержимое.
В этот раз сепаратор из простой белой картонки, а не из вторсырья.
И групповое фото участников.
Разъёмы с разных сторон.
Внешне кабели выглядят близнецами Аукеевских, отличаясь только надписями на разъёмах и цветом экранов.
На ощупь тоже очень похожи. У Тронсмартовских кабелей немного более шершавый пластик разъёмов, а сами кабели, как мне показалось, немного помягче.
Полная длина кабелей 1815, 1812 и 1814 миллиметров.
В этот раз добавил испытания температурой. Сначала кабель в течение часа морозился при -20, а потом второй час жарился при +80. На морозе кабель предсказуемо задубел, причём настолько, что не распрямлялся под собственным весом. Гнуться начинал только после прогрева в руках. После нагрева кабель стал менее скользким, пальцы скрипели как по силиконовому коврику, пластик разъёмов выдержал.
Теперь нагрузим и посмотрим. В проверке участвуют те же лица, что и в прошлый раз.
Итоговая таблица.
Ну что, кабели не только выглядят как Аукеевские, они и по характеристикам такие же. Даже скучно как-то, никакой интриги )).
Итого: нормальные годные кабели. Не нравится Тронсмарт — берите Аукей. И наоборот )).
много смартфонов не хотят адекватно работать уже при 4.6
Но вопрос, тесты проходили на свернутых или растянутых кабелях?
Кстати, в другом магазине метровые купил на днях, всего за 2.61 можно купить с купоном, так цена 4.61(в приложении дешевле).
PS. Вы мне не можете посоветовать многопортовую (2-4 порта) зарядку с функцией быстрой зарядки MTK. для куалкомовских процов зарядок что грязи, для этих не могу найти((
Специально я этой темой не интересовался, беглое гугление выдало только однопортовые, типа Мейзу. Возможно, в силу малой распространённости стандарта, их нет совсем.
Я себе такую купил.
Для MediaTek быструю только такую нашел, но она однопортовая к сожалению.
покупал пять штук, один перепаял и на работе телефон заряжаю, остальные лежат
Я уже прошел и через Орико и Ауки и Сяоми кабеля — все одноразовые, а югрин держится уже полгода и все как новый.
— установить модуль беспроводной зарядки;
— кабель с магнитным коннектором.
Что лучше? Желательно со ссылками…
Я уже не говорю о том, что тестер вы подключили неправильно )))