USB нагрузка (1А-2А-3А) и Micro USB 2.0 кабеля MyGEEK 1м
- Цена: $0.77+0.28$ доставка.
Всем привет! Сегодня у нас на обзоре популярные и немного поднадоевшие всем товары))
Не так давно на Муське были акции на USB нагрузку и кабель Micro USB 2.0 от MyGeek.Таким образом я решил так же обзавестись данными гаджетами)
Заказы были оформлены 19.09 и спустя чуть меньше месяца 12.10 были получены на почте.
Упаковано все в стандартный серенький почтовый пакетик, внутри которого zip пакеты с товаром.
А вот в упаковке с нагрузкой был очень интересный флаер смысл которого я думаю всем понятен)
Начнем с нагрузки
Производитель HIDANCE
Напряжение 5V
Режим работы 1A 2A 3A
Габаритные размеры 83*21*13 мм.
UPD.
3А-Протестировать не могу из-за отсутствия необходимого блока.
За работу нагрузки отвечают 2 по 10W сопротивления номиналом 2.2 и 4.7 Ом соответственно.
В остальном ничего особенного в этой нагрузке нет.Для небольших мои задач вполне пригодна
Единственный ее минус это сильный нагрев
Дальше греть не стал так как побоялся что она стартанет и улетит в Китай обратно)))
Теперь кабель USB
Производитель: MyGeek
Длинна: 1м(Реально от края до края 101см)
Цвет: Черный(Имеется еще в золотом, розовом и сером цвете)
Ссылка на кабель :
Кабель был куплен с купоном за монетки Aliexpress(цена составила 0,99$)
Производителем заявлена пропускная способность 2A.Но мы проведем свои замеры и поглядим не врут ли Китайцы)
Далее проба на максимальную нагрузку, но тут выход за предельные параметры блока питания 2,4А.Белый доктор замигал…
Я думаю при наличии более мощного БП этот кабель и 3 ампера вытянул, но просадка тут уже значительна.
Как видно из тестов, даже за 2$ это кабель вполне стоит своих денег.Идет в работу.
Всем спасибо за внимание! Разумную критику приветствую)
Упаковка
Начнем с нагрузки
Производитель HIDANCE
Напряжение 5V
Режим работы 1A 2A 3A
Габаритные размеры 83*21*13 мм.
Габариты
UPD.
Режимы работы Холостой ход-1А-2А-3А
3А-Протестировать не могу из-за отсутствия необходимого блока.
Единственный ее минус это сильный нагрев
15 сек.при полной нагрузке
Теперь кабель USB
Производитель: MyGeek
Длинна: 1м(Реально от края до края 101см)
Цвет: Черный(Имеется еще в золотом, розовом и сером цвете)
Ссылка на кабель :
Дополнительная информация
Кабель был куплен с купоном за монетки Aliexpress(цена составила 0,99$)
Нагрузка 1А
Нагрузка 2А
Нагрузка 3А
Всем спасибо за внимание! Разумную критику приветствую)
To be continue
Ну реально зачем покупать такое и кормить китайцев?
Можно ведь и самому спаять кабель для зарядки.
Медный аудиокабель 0.75мм 21 рубль ~ 0.30$
Разъём B microUSB 0.13$ другой вариант
Разъём A USB 0.20$
В итоге: 0.3+0.2+0.13=0,63$ за кабель.
Для передачи данных добавить ещё кабель +0.30$ и термоусадку около 1$
Заряжаю свой смартфон данным кабелем от USB компьютера, правда у меня 2 метра.
От кабеля который был в комплекте с смартфоном, можно сказать вообще не заряжает)
при 2.5А всё еще показывает 5В ± 0.05
а вот при 3А — показывает 2.7А-4.5В
одно совсем нонэймовое (без надписей и наклеек). вообще не соображу от чего оно)
так вот это ЗУ с тестером под 3А нагрузкой показывает 5.1В-3.05А ± 0.1
даже лучше Орико-но вот насчет того как оно будет работать в продолжительном режиме неизвестно.
7А = 810 руб. Ток проверял, единственный недостаток — нет запаса по напряжению 5В.
выдать, при 3 А держит 4.9 вольта.
Данные на один порт, при этом на втором висел на зарядке навигатор, там ток около 0.1 А.
А то два года валяется нагрузка и не слежу.
Вот что бы их проверять и нужна такая нагрузка, а лучше вот такая