Всем привет!
Сегодня обзор решила посветить детской пустышке-термометру!
Думаю многие не по наслышке знают как порой тяжело измерить температуру маленькому ребёнку, а особенно когда он капризничает.
Выход есть! Данная пустышка поможет вам в этом не легком мероприятии ;)
Интересно? Необходимо? Читай ниже.
Остальным можно пролистать пост дальше — ничего сверхъестественного в нем не будет.
Сама соска выглядит вот так
Пришла в маленькой коробочке, даже была инструкция (нужны знания английского, ну или хотя бы переводчик под рукой — все на английском языке)
Итак! Буду краткой!
+ Дизайн довольно интересный;
+ Пластик ровный, без изъянов;
+ Соска не большая, без резкого запаха, мягкая на ощупь — внутри ничего твёрдого не обнаружила;
+ Простая в использовании;
+ Есть защитный колпачок для соски;
+ На измерение температуры уходит от 1,5 до 2 минут (при условии что пустышку не выплевывают — в таком случае и до 10 минут доходило);
+ Есть погрешность в 0,2 градуса — но не забываем что температура в разных местах измерения — тоже разная.
Оставлю это тут:
Из минусов — показалось что немного тяжеловата — ну так она и не выполняет функцию пустышки — это скорее термометр, а не соска.
Сделаем вывод
С предназначеной функцией данный товар справляется. Работает стабильно. За такую цену — вполне себе хороший товар! Думаю надо брать! ;)
З.ы. «Всезнающим» комментаторам отдельное спасибо что делитесь опытом! Простому же человеку спасибо что уделили время, поставили плюсик или просто прочитали данный набор букв!
Всем добра! И котика
Кроме того температура человека разная в разное время суток.
Никаких данных о тестировании (корректности измерения), отношении ребенка к subj.
О чем обзор то? 8-\
Личные впечатления и опыт работы с девайсом — это самое ценное в обзорах.
Пожалуй соглашусь. ))
Но не про повторные использования для своего :))
только кто его слушать будет?
это своего можно, а чужого…
P.S. Разумеется я говорю об универсальных пирометрах. Специальные медицинские, заточенные и откалиброванные под узкий диапазон 30-45 ºC может и подойдут.
Используем в семье такой. За 10 лет заменил батарейку один раз. Показания точные и в рот совать ничего не нужно:) лучше один раз купить качественную вещь и пользовать всей семьей (4человека) и дома и в путешествиях всегда под рукой.
Себе в семью взял Omron mc 520 — производитель известный, проверенный, работает без нареканий уже почти 6 месяцев. Измеряет мгновенно (сколь на кнопку нажимаешь, столько и измеряет — выдает среднее значение) температуру ушную и с поверхности (режимы переключаются легко и без плясок с бубном). Удобно использовать для замера температуры пюре/смесей/питья для дочери. Ну и для точности замеров первые несколько раз проверял тестово темпер себе, жене, потом дочери — показания сходятся с точностью в 0,2С.
Может не будем экономит на СВОИХ детях и совать им в рот неизвестно что?
и покажите мне аналог подгузников от именитого производителя.
Подгузники заводские, не низкой цены, в отличие от поделки за доллар
НЕ БЕРИТЕ!!! ХЕРНЯ ПОЛНАЯ!!! лучше правда один нормальный дорогой дистанционный градусник и надолго.
Лучше купите такую