Доброго времени суток!
Листая просторы AliExpress нашла забавную вещицу!
Кухонная лопаточка в виде зверушки — белочки.
Заказала!
А что получила? Кому интересно — милости прошу читать далее.
Итак! Начнём!
Буду краткой и лаконичной, ибо товар очень простой, и считаю что размусоливать тему нет смысла.
РАЗМЕРЫ ТОВАРА
Длина изделия — 20см от носа до кончика хвоста
Ширина изделия, в самой большой части хвоста — 6см
Так же имеются небольшие ножки. Что очень удобно, т.к. изделие можно поставить на любую поверхность (кроме горячей конечно же), не боясь что она замарается от масла (ну или ещё чего, все зависит от ваших кулинарных способностей)
Какие плюсы я для себя отметила
1. Практичная (довольно таки плотный пластик, что позволяет безбоязненно перемешивать продукты в сковороде, и лопаточка точно не согнётся)
2. Удобная (хорошо помещается в руке, легко перемешивать овощи. Я вот лично не особо люблю большие «лопаты» для перемешивания)
3. Красивая (можно использовать как украшение интерьера кухни, много места не займёт)
4. Запаха нет (всех интересующий критерий — это ж Китай!)
Да и вообще забавная вещица! Я, как человек, который любит все красивое и яркое для своего дома, а тем более кухни, такой находкой осталась довольна! Вам рекомендую!
Спасибо за внимание! Всем удачных покупок, ведь впереди нас ждут приятные хлопоты и новогодние праздники!
Ну и как без кота?
автор, фото во время использования можно?
Брал не тут, но лот вроде такой. Пользуюсь тоже около года, просто отличнейшая вещь
В остальном полностью согласен с myskul01, прям с языка снял ;-)