Набор из ложки, вилки и палочек. Сделан из нежравеющей стали. Заявлен как портативный для путешествий. Размер не маленький, а вот мешочек хорошо подходит для путешествий. Все предметы без зазубрин, хорошо отлиты.
Вилка как вилка, замечаний нет.
Ложка не глубокая, суп особо не похлебаешь, а вот кашу или пюре нормально.
Палочки плоские, не круглые, немного не удобно, но зависит от привычки. Для любителей аутентичного корейского кимбапа подойдет.
Почему корейский набор, а не например китайский или японский, а потому что палочки металлические. Из-за редкости в Корее бамбука, палочки делают из металла.
В принципе в магазине много наборов и в разной комплектации, я выбрал полный комплект с рисунком бамбука на ручках.
Пойду делать макросъемку всех своих вилок.
А то мало ли что…
Я, просто, пробовал пользоваться многоразовыми лакированными деревянными палочками — не понравилось.
Ну а что? И полезно и поел заодно.
Это таки китайские наборы. Бамбуковые или деревянные палочки это одноразовые, металлические, керамические и пластиковые — многоразовые.
качество обработки металла у сабжа обзора в принципе хорошее. У моих вёсел и палочек имеются недочёты.