Привет всем!
Сегодня сказ пойдет об интересном брелоке в стиле логотипа известного героя комиксов Дедпула.
Брелок шел 27 дней, бывало и быстрее.
Упакован был крайне плохо. Просто черный тоненький целофановый пакетик. В пакетике простейшая блистерная упаковка на неплохо оформленной картонке.
Сам брелок очень хорошо выглядит. Особенно издалека. Вблизи все таки видно, что один «глаз» потёк и черный недостаточно черный))) Сделан из метала, достаточно прочный. Обратная сторона выполнена очень качественно. Есть надпись «MARVEL».
Присутствует едва заметный облой на проушине брелока. Кольцо большое и очень упругое, но покрытие не очень прочное. Пока продевал ключи оставил несколько царапин.
В итоге. Брелок очень крутой, особенно за эту стоимость. Однозначно рекомендую к покупке!
Я тоже незнал, племянник просветил.
«А как ей калбасу та резать? Шта, никак? А на кой это тагда»
«Я думал это необходимая для жизни вещь, которые я только и покупаю, зачем тогда тут обзор этого, удаляй»
«Ась? Мультиметр то как в нее воткнуть, померять, я ничаво не понял зачем тада выкладовать».
Мне кажется, эти вещи можно и без лишних объяснений понять.