Всем доброго времени суток!
Данный обзор посвящен женскому купальнику, поэтому обзор будет идти от имени моей жены.
Хоть на календаре уже практически середина августа и обзор запоздалый, но я считаю что он все равно кому то пригодится.
По себе знаю, что одного купальника любой девушке мало :) Нужно желательно несколько, так как с одним скучно. А почему бы и нет? Женская аудитория сайта думаю со мной в этом согласится.
Доставка посылки заняла полторы недели почтой Китая. Упаковка: серый пакет, в котором был тщательно замотан в пупыристую ленту сам купальник. Купальник был в прозрачном пакете на застежке — это в принципе стандартная упаковка для таких вещей. Внутри бюстгальтера была пластиковая защита, во избежании деформирования чашек. Также для того, чтоб они держали форму.
Просмотрев размерную таблицу продавца мне наиболее подошел размер «M».
Мои параметры:
— обхват груди 87см;
— обхват талии 74см;
— обхват бедер 95см.
А вот что указано в размерной таблице продавца по поводу «М» размера:
— грудь 86-91см;
— бедра 91-97см.
Размеры доступные к заказу: XS/S/M/L/XL/XXL. Материал: Polyester 90% и Spandex 10%.
Рассмотрим купальник по ближе. Верх купальника — бюстгальтер, выполнен красивыми цветочками в тон самого купальника. Такой эффект достигнут благодаря настрочкам поверх первого слоя ткани. Имеет две бретельки, которые снимаются и регулируются по высоте.
На спине нет каких либо застежек, верх завязывается.
Низ купальника — трусики, на завязках с двух сторон, такие лично мне нравятся больше, их можно регулировать. Сверху также имеет цветочки как и бюстгальтер, только в один ряд. На мой взгляд это хорошо, так как если бы эти цветы были по всей поверхности трусиков смотрелось бы это не очень.
У трусиков есть подкладка, чтобы они не сильно просвещались.
Бирки и прочее. Изнутри бюстгальтера по бокам есть две вшитые косточки для лучшей поддержки формы. Присутствует хороший Push Up, одев такой бюстгальтер — визуально грудь станет раза в полтора больше :)
Швы и строчка по всему купальнику хорошая. Если не учитывать момент, когда шов зашел на чашку снизу с обратной стороны. Также сверху небольшой косяк и ткань не ровная.
Бретельки снять не составит труда, также как и пристегнуть их обратно.
Трусики тоже имеют бирку с размером, а также защитную наклейку для примерки.
И в завершении обзора, для полноты картины так сказать, конечно же прилагаю фото в обозреваемом товаре. Не обладаю идеальными пропорциями. Что есть — то есть :) Так что кому интересно — заглядывайте под спойлер.
Вывод: За несколько раз использования в воде, а так же после стирки купальник не побледнел и не утратил цвет. Металлические застежки не поржавели, надеюсь в дальнейшем также не будет с этим проблем.
Стирать в идеале не более чем при 30 градусах, стирка только ручная и без добавления средств отбеливания и прочей химии. Что касается цены — она вполне адекватная.
Спасибо всем тем, кто зашел и уделил время данному обзору!
Если у вас возникли вопросы касаемо данного товара — пишите в комментариях ниже и я постараюсь всем ответить! Больше интересных обзоров — смотрите у меня в профиле:
mysku.club/profile/djkrava/
п.18 на товар с Али, такое редкость… интересно однако)
А то вы как Промт переводите )))
Тут, ес-но, тоже не- пишется слитно, но смысл самого предложения просто можно передать как просвещение подкладки трусиков (интересно, каким образом?), именно так вы написАли.
Особенно если его прислали бесплатно. К чему это очередное вымученное кокетство?
Разумеется ТС имела ввиду «не сильно просвечивались»
А неграмотных и здесь и у вас (стыдно, носители языка же!) хватает, сами же читаете обзоры товарищей с RU в профиле.
В группу RC Buyer вообще перестаю заходить.
Евгению можно сделать поблажку, читать можно.
«Эта далико ат таво чта пишут и как лутше дилать втай или инай ситуацыи»
просто валит с ног :)
Впрочем, смысл и так понятен.
обзортовар. На Вас он смотрится получше, чем я себе мог представить. Но все равно предпочитаю на девушках/женщинах гладкое белье, без всяких «рюшечек» и «кружавчиков».Недавно была мышь для кошек, наклейки в виде татуировок, фруктовые подушки…
Если речь идет о фигуре того или иного автора обзора, то этот сайт кажется не совсем для этого предназначен или я ошибалась все это время?
Есть товар и есть на него обзор, но при чем тут сравнение фигур у кого стройнее и так далее… Обзор же не фигуры.
Возможно обозревая вещи, в том числе и купальники — нет смысла писать о товаре, просто залить своих фоток побольше и все?
Теперь то я понимаю почему многие просто замазывают свое лицо. Оказывается от таких вот сравнений наверное… :)
Вольффренда мало кто обижает — понимают, что при случае она НАЙДЁТ и УБЬЁТ!!! )))