Всем привет! Речь сегодня пойдет о чехле для транспортировки фотоаппарата, если вкратце — товар стоит брать, за более подробной информацией прошу под кат.
Скоро лето, велосипед, природа, поэтому я решил заказать для транспортировки в рюкзаке фотоаппарата Nikon D5200 чехол. Данный товар на ali оказался только у одного продавца, зато у него на выбор несколько чехлов-вкладышей разнообразных форм и размеров под любой фотоаппарат и объектив.
Товар пришел в обычном черном пакете, сам чехол был упакован еще в один прозрачный пакет, ничего не повредилось. При вскрытии присутствовал запах китая, но быстро выветрился.
Чехол сделан достаточно качественно, материал нейлон как и был заявлен. Фотоаппарат Nikon D5200 с китовым объективом 18-55мм помещается свободно. Что касается заявленных размеров, то выдержаны: внутренние размеры 15 см x 10 см, глубина 18см и диаметр дна 9см. А вот с толщиной стенки китайцы слегка обманули, было заявлено: «15 мм толщиной EPE губка», а по факту 10-12 мм, если измерять в разных местах.
В целом покупкой вполне доволен и рекомендую к покупке.
Итого:
+ достаточно качественный и обеспечивающий необходимую защиту чехол для транспортировки фотоаппарата в рюкзаке.
— обманули слегка с толщиной стенки.
— цена.
И по традиции фото домашнего животного
/>
А в свое время, когда еще сдувал пылинки с фотика, заморачивался поиском нечто-подобного, чехла, в котором можно было бы кинуть фотик в пляжную сумку или в рюкзак… так вот, если заморачиваться, то, имхо, самое прикольное это мягкая (например, микрофибра) тряпочка с резинкой, как у sony lcs-wr1am www.sony-asia.com/product/lcs-wr1am
думаю такую легко сделать самому. еще можно использовать вязаную шапку)