Добрый вечер, девочки и мальчики! Хочу рассказать Вам о подарке, который я заказала себе на АлиЭкспресс к 8 Марта.
Перед покупкой я провела много времени выбирая подходяще платье, в корзину попало много товаров, но свой выбор я остановила именно на нарядном платье с черным в горошек низом и белым верхом. В заголовке автор назвал товар сексуальным платьем с длинным рукавом модели 2015 года. Также на странице имелась одна единственная фотография на которой девушка в этом платье делает селфи перед зеркалом. Но и одной фотографии было достаточно, чтобы влюбиться в него. Отзывов о платье не имелось, но это уже не имело значения, так как выбор был сделан:)
Не обращая внимания на указанную продавцом таблицу длин частей платья, я указала размер который всегда ношу — S, произвела оплату и стала дожидаться.
Заветный пакет с подарочком пришел через 36 дней, немного быстрее чем я ожидала и на неделю раньше 8 Марта. Со стороны продавца задержек в отправке не имелось.
Трепетно вскрыв конверт ножницами, я пристально изучила качество строчек и самого материала. Платье оказалось хорошо сшитым, с ровными аккуратными строчками, без торчащих ниточек. Также порадовал легкий летний материал и наличие подкладочной ткани.
Радости не было придела. До того, как я приступила к примерке…
Как выглядит черно-белое платье в горошек на мне, смотрите сами:
При примерке платья выяснились проблемные вопросы, которые дизайнер почему-то не продумал.
Во-первых, длина платья. До его заказа я, конечно, читала отзывы девчат о их опыте приобретения одежды на АлиЭкспресс, где они жаловались на длину. Но подумать, что платье будет коротким даже мне, девушке с ростом чуть более 160 см и не самыми длинными ногами, я не могла. Уверена, что мальчикам на улице будет приятно смотреть на девушек в таких коротких платьях, но в нем я чувствую себя не уверенно и даже не смогу нагнуться за сумочкой не засветив попу.
Во-вторых, у платья короткие рукава. В названии продавец четко указал, что у изделия они длинные. Во время примерки выяснилось обратное.
И последняя проблема — вырез. Он огромен и начинается прямо с пояса. Для того, чтобы на фотографии выглядеть прилично, пришлось края верха скрепить булавкой.
После примерки впечатление от платья были уже не такими яркими, но я не расстраиваюсь. К счастью я неплохо обращаюсь со швейной машинкой и мои ручки сделают из него конфетку, раз уж китайским швеям это не удалось:)
Из всего этого я вынесла урок, что при покупке одежды в интернете обязательно нужно обращать внимание на указанную длину всех частей одежды и примерять её к себе метром, а если их нет, то требовать у продавца произвести их замер.
И в заключении, делюсь с Вами видео в котором я распаковываю посылку и кручусь примеряя платье перед камерой:
Планирую купить+2Добавить в избранноеОбзор понравился+49
И последняя проблема — вырез. Он огромен и начинается прямо с пояса.
получается, отличное платье! )))
и да, с праздником!
Спасибо за поздравления! Вижу, ссылку мою удалили.Всего лишь поделилась опытом покупки)А оригинальное платье вместе с моделью-от студии одежды Золотой песок.Может кому пригодится)
Мне одному показалось, что платье на фото из магазина и присланное не совпадают? Там юбка-колокольчик, а тут нет. И вырезы разные…
Но за 6$ как основа для рукоделия пойдет
с праздником девчёнки!
Для себя решили, что пока рано в Китае шмотки брать.
В оффлайне купили вчера дочке 155 см платье суперское за 299 руб (~5$). Довольны все мои девушки (мама и дочка).
Спинка- длинная слишком и там пузырь. Перед скроен с экономией ткани и неправильно. Рукава тоже не похожи на фотку продавца. Оно на 6 баксов как раз и выглядит(((
Неверю, не наклонились, попу не засветили. По ощущениям и не засветите ))) Рукава как раз, укорачиваются когда вы руки поднимаете, думаю так и должно быть. И без булавки вид был бы очень интересен ))) Платье на то видимо и рассчитано.
Полученное платье практически полностью не соответствует тому что изображено у продавца, это подобие. Так что полный возврат и никаких разговоров с ним. А почитав отзывы о покупках в магазине, я вообще удивлен как Вы решились заказать платье, пусть и за копейки.
Поздравляю с 8м марта)
и да, с праздником!
Но как говорится за что боролись на то и напоролись. Китай нонейм и слова размер и качества несовместимы ))
Тем более за такую цену))
Но за 6$ как основа для рукоделия пойдет
p.s С праздником!
Для себя решили, что пока рано в Китае шмотки брать.
а платье сине-голубое или бело-золотое?всех девочек, девушкек и милых дам с праздником :)
Будешь в Минске заходи в гости. ;)
Доводить китайское умелыми ручками- это правильно
group.aliexpress.com/258691005-965214304-detail.html