Пересматривая видео с концертов любимой группы Black Flag, заметил у Генри Роллинза эти часы и захотелось поиметь себе такие же. Долго думать где заказать или купить не пришлось, зашел на ebey и оригиналы выходили примерно по 500-600р, но еврейская душа заставила пойти на Ali и купить их за 100р ( по старому курсу).
Часы пришли в обычном небольшом черном пакете (увы сфоткать забыл).
Посылку получил за 28 дней. На странице товара у продавца указано что водонепроницаемость 30 метров. После 30 секунд проведенных в воде на глубине 15 см, часы работают, но звук будильника напоминает крехтение умирающего лебедя. Могу сказать что
Water Resist тут нет.
Пришли черные как и заказывал, главный корпус из пластика.
Ремешок довольно крепкий и за полгода использование ничего не случилось, не оторвалось и не отвалилось, материал обычная простая резина. Длинна часов вместе с ремешком 28см.
Даже на ремешке «фирменный» логотип.
Все три кнопки работают исправно, верхняя отвечает за подсветку, нижняя левая и правая за настройки времени и будильника, с непривычно довольно трудно настроить время с первого раза правильно, да и сами кнопки не удобные пальцы соскальзывают при нажатии.
Сзади все выполнено довольно цивильно, и с первого взгляда все выглядит культурно. (Оригинал этой модели не видел.
Могу сказать что данные часы продают почти на каждом рынке города от 200р и выше, или же в небольших магазинах по 1200р за копии.
Ну и напоследок фото Генри
лоховзнатоков то же самое по 1200? )))… Блин, на днях заехал в магазин, где неделю назад видел часы Монтана 16мелодий по 120руб… Хотел купить… Облом--уже все разобрали(((У самого есть подобные часы, только оригиналы. Ebay
У оригинала практически не видно следов литья на ремешке. На фиксирующей петле выбито лого «CASIO». Качество изготовления видно сразу.
Брал год назад за 700 руб.
За год точность хода не потеряна. Секунда в секунду.
Они стоят этих 500 рублей.
А копии без надписи «касио» стандартно по 2-3$ продаются.
Часто убегают/отстают от 10-15 секунд в сутки — если повезло с экземпляром. И от нескольких минут — если не повезло.
У оригинала +15 секунд заявлено в месяц — как допустимая погрешность.
Мои на 5-6 секунд в месяц убегают.
Есть копия за 2 бакса — качество материалов ощутимо различается. Используются там где потерять / угробить не жалко. Т, к, оригинал полюбился и жаль будет испортить / потерять.
Меня устраивают во всех отношениях.
В моем городе можно купить в местном инет-магазине nn.onlinetrade.ru/catalogue/chasi_casio-c460/casio/naruchnie_chasi_casio_f_91w_1q_casio_collection_mugskie-89659.html
пружинка >> https://aliexpress.com/item/item/Magic-Plastic-Rainbow-Spring-Toy-Stretchy-Rainbow-Circle-baby-early-learning-puzzle-educational-toy-Free-shipping/1821817332.html
для полного счастья осталось найти лизуна :)
Браслет отстой сейчас у них, старый был круче ). Да и само исполнение хуже стало
ребенок утопил одни, вторые порвал.
копия не гуд. купил оригинал касио а-168
ребенок доволен.погружение держат.