Цыганское золото или часы Casio A159w после полугода использования
- Цена: Покупал за 5.59$
Золото всегда манило людей, вот и меня заманили часы Casio A159w золотистого цвета. Посылка пришла за три недели. Часы были упакованные в «фирменный» пакетик (как на картинке). Так же порадовало наличие этикетки с надписью «Casio».
Подстветка работает как надо, разные цвета от синего до зеленого и радуга. Материал метал.
На ремешке надпись CASIO
Сзади
На какой глубине эти часы смогут работать и будут ли работать потом не проверял, но как и прошлого обзора про Casio f91w уверен что лучше их в воду не ронять. Порадовала надпись JAPAN Y.
Ну а теперь самое интересное, после почти шести месяцев использования начало сходить «золото» и постепенно из Gold модели мы получили серебряную модель. Как по там функционально, надоели золотые? подождал стали серебряные или стальные, кому как удобнее.
Все фотографии сделаны после полугода использования.
В магазине продавца этого товара уже нет, но вот ссылка на эту модель на Ali — [Тыкнуть тут]
Хочу отметить один не мало важный факт, у граждан с чувствительной кожей может пойти аллергия на часы, а именно на материал из которого они сделаны или на краску.
На ремешке надпись CASIO
Фото сбоку
Сзади
Еще фото
Фото на руке
Все фотографии сделаны после полугода использования.
Вы забыли упомянуть, что ни какое это не «CASIO».
Сорри, не туда тыкнул. В коммент.
брал такие по акции, свои деньги отрабатывают сполна.
Внутренняя часть браслета очень подвержена коррозии от банального пота. У меня фирменный кассио облез с серебра до пластмассы лет за 8-10, снаружи еще ничего, а внутри…
Самое интересное, есть у меня часики с мелодиями. Еще с середины 80-х, ЮВА откудато. Так стекло стало желто-матовым, а корпус и браслет после чистки блестит как новый. И ходят на минуту в год врут…
Причем настоящие Касио стоят от 21 доллара, экономии огромной что-то я не замечаю.
Японские механизмы стоят недорого, они и так нередко бывают внутри дешевых китайских часов. Хотя если Вам дороги какие то особенности функционала, то можно попробовать…
Не знаю, как у кого, но у меня ни в какую не получается купить Касио ниже 50 — 70 бакинских. Сейчас на повседневку ношу Casio DB-E30D. Брал за 70 нерусских рублей.
Если уж покупать дешёвые часы, то лучше китайских брендов. Может, и малоизвестные, но оригиналы. Себе на выходные(праздничные) дни купил SKMEI 9069. Точность хода — максимум 30-40 сек в месяц. Смотрятся дорого, носятся приятно. Воды-бассейна-речки не боятся. Стекло, правда, не сапфир(ежели с ресторана выползать по-пластунски -гарантированно будут царапины).
Идут до сих пор на родной батарее.