Не так давно удалось заехать в Ростов, город чайных пьяниц, и сидя на одной из кухонь под вкус да хун пао зашел разговор о том с чего все начиналось, и одним из первых грандиозных переживаний вспомнился пуэр «подсолнухи». Вернувшись домой, быстренько отыскал его на али, заказал. И вот приехал долгожданный чай…
Упаковка классическая как и много лет назад.
Голографический лейбл на месте. Так же всяческая дополнительная информация.
Сам блинчик пуэра, запах отличный, весьма ароматный представитель.
Отломал кусочек, смотрим что на разломе.
К слову, ломается тяжело, говорит о высокой прессовке.
Пить пуэр проливами удовольствие сомнительное, поэтому герой обзора был сварен.
Ореховые нотки чувствуются, медовое послевкусие выражено ярко, можно пить даже без сладкого, запах и вкус приятные.
Ответ на основной вопрос, «каков эффект?», я выражу фотографией, которую сделал пока вкушал этот напиток, по ней все будет весьма наглядно и каждый сделает свои выводы.
Заваленный горизонт
На заваленный горизонт не обращаем никакого внимания, дело не в нем.
В целом, чай весьма добротный, довольно «дорогой» вкус, приятное послевкусие и мощный эффект, рекомендую попробовать.
Я сдаюсь. Поясните. Попробовать через интернет пока еще нельзя.
одна фраза уже повергла в недоумение, хотя фантазия сразу дорисовала ростовских суровых ребят, обслушавшихся «рэпэров» и давно заменивших «слоника» для чифира гайваньским пуэром, в общем спасибо автору за позитив )))
в сравнении с лучшимм сибирским ферментированным иван-чаем большая часть пуэров(даже правильно приготовленных) покажется газонной травой.
Ещё видны ваши «уши» на этом изображении, на предыдущих только рука с мобилкой.
Быть может, в этом изображении кроется что-то более глубокое, то чего мы пока не замечаем, как например на фотографии ниже:
«Вечерний чай» © Олег БЕСЕДИН
UPD:
Судя по окиси плавающей на поверхности жидкости в чашке, смею предположить, что разница по времени съёмки между первым фото и тем что вы назвали «заваленным» очень небольшая, я даже сказал бы, что сделаны в одну минуту. И да, там где в чашке чай надпит, горизонт ровнее. Такие мои выводы…
п.с. если у меня попросят конфету, вы уж поверьте, я её скорее пережую, чем нет… потому-что, я сладким не делюсь ни с кем.
Ждём нашествия всяких смилеров и прочих зловонных троллей, кто не любит чай и устраивает травлю людей, сделавших обзор на чай.
А чашка с трещинками крута, ждём обзора на неё!