Вобщем так…
Почитал я обзоры на Муське и пришла идея сменить свои «часы-ветераны» на что-то симпатичное и блестящее. И выбор остановился на этих часиках из-за доступной цены и хорошего дизайна.
Не хотелось «модные» синие стрелки, но хотелось элементы «скелетонов».
Продавец обещал что стрелки светятся в темноте. Это мне напомнило моё детство и обладание командирскими часиками завода «Восток». Решение о покупке было принято сразу.
Заказал и начал с нетерпением ждать.
Продавец отправил в течении 5-6 дней. Дал трек-код. Начал трекаться спустя двое суток.
Вот скрины его блужданий по Китаю и «необъятной нашей» Родине.
Треккинг
Долго ли — коротко ли, получил я извещение и побежал на почту.
С нетерпение вскрыл посылку и увидел этот хронометр в пяти слоях «пупырки».Сам прибор был упакован в целофановый пакетик, к нему в комплекте была инструкция для первоначального запуска. Только английские буквы сложенные в английские же слова.(это был перевод с китайского на английский)
Не разобрав ни слова отложил инструкцию и начал исследовать тело часиков.
Сделаны они добротно и качественно, хоть я и не знаток хороших швейцарских часов. На браслете была защитная плёночка прозрачная. На застёжке браслета тоже, но чуть плотнее и синего цвета.
На браслете имеются стрелочки для регулировки его размера. Хорошо что я загляул в Ютуб и подсмотрел где они должны быть. К слову сказать. браслет на своих Casio в 2004 году я укорачивал с помощью плоскогубцев и зубила!!! (не было тогда Ютуба под рукой)
Вот фото Winner
Для сравнения старые и новые часики
С линейкой,что бы понимать размер
Сравнение застёжек и браслетов
Так мои Ветераны кварцевые часики сидели на руке.
Как теперь новые Winner с автоподзаводом примостились на руке.
Задняя стенка прозрачная,со стеклом
Дополнительные фото циферблата,браслета и задней крышки
Вобщем покатав эти часы на руке неделю, подарил свои кварцевые Casio супруге.)) Из Плюсов:
Двойная застёжка на браслете.
Стекло часов всётаки стекло.
Современный дизайн.
Все стрелки и циферблаты функциональные.
Показывают дату.(один из параметров которые давно хотел)
Легко и просто отрегулировать браслет по руке.
«Заводилка» имеет три положения: Заводилка, перевод даты и перевод стрелок.
Маятник автоподзавода работает.
Очень доступная цена за такое качество.
Светонакопительная краска на стрелках и циферблате «работает».
Из минусов:
Мной не замечено. P.S:Хоть на них и написано что они водонепроницаемые, но я не верю надписям. Я больше верю своей интуиции.Испытывать не стану.
Кнопки по бокам от «заводилки» декоративные.Приложил линейку, толщина корпуса 13мм
А вот с кого они содрали дизайн
TAG Heuer Grand Carrera CAV5115.FT6019
Спасибо за внимание!)
А вот стрелки часов после 2 месяцев использования
Вы не поверите но сейчас 17.34, а часики чёрт знает что показывают!!!
Пришлось сходить к часовщику и за 100руб подклеить стрелочку.
Вот уже 2 месяца — Полёт Отличный!))
Планирую купить+24Добавить в избранноеОбзор понравился+13
Это циферблат дат там нумеровка от 1 до 30 и от 1 до 31.Считаю удобным!))
Подсказывает какое число будет через пять дней!))
Что порадовало чтото даже маленькая стрелочка бегает, но что меряет ХЗ.
а мне не понятно зачем покупать дороже? 2650 калибр впихивают и в более дорогие часы, и какой смысл переплачивать 90 долляров? так что ТС прав, хорошие часы за приятную цену.
Каждому свое. Вы этого не понимаете, другие не понимают как можно носить часы за 100 долларов.
Лично мне только не понятны люди, которые носят подделки
не понимаю как можно носить часы за 10 долларов… неужели так трудно купить долларов за 100 хотябы а не это
Вам собственно какая печаль? Если есть возможность покупать часы дороже — покупайте. Никто Вас не заставляет. Эти найдут своего покупателя точно…
Вот надо обязательно зайти в обзор неинтересуещего товара и обгадить всё
не понимаю, почему люди покупают черный хлеб за три рубля? он же невкусный!!! неужели так трудно сходить в ближайшую французскую булочную и купить там багет с круассаном за 200?! или вот авто? как только людям не стыдно ездить на жигулях или камри? почему они не купят себе мерс эс-класса? ну или поршик какой. они же лучше, а ездить в камри — себя не уважать. постыдились бы, тьфу
это еще что, я свою бабулю-пенсионерку никак не могу заставить хамон вместо докторской покупать. ничего же сложного: пойди да купи. ан нет. странная она
А, что, часы за 100 долларов вам руку будут как-то ласкать? Или это просто воспаленное ЧСВ? Так, хочу вас разочаровать: часы — это такая штука, что вы и в 100 долларовых можете показаться кому-то нищебродом, и в 1000 долларовых тоже.
Это если вам нужно дро… массировать свое ЭГО. А если узнавать время, то, на мой взгляд, вполне нормальные часы.
Не спорю, моим тоже уже 10 лет.Но всё время не хватало даты.
Да и любовь к механике не умерла с детства...(были у меня в детстве командирские Восток)
Еслибы мои кварцевые были бы вообще «убитые» супруга не забрала бы себе в качестве браслетика!))
И что еще спросить хотел, заводятся туго? или легко, у меня есть часы с китайским механизмом «автомат» как сопля не чувствуется, а есть ETA 2824 не свернешь.
Сначала легко в конце потуже, но я не испытываю судьбу «до упора» не заводил!))
Кстати неделю уже юзаю.Проблем с отставанием или опережением не обнаружено!
Насчет дизайна часов тактично промолчу… Но думаю хорошая замена кварцевым Casio, другие кварцевые Casio. Китайская механика уровня Winner и Jaragar качеством не отличается, что-то более менее надежное начинается с Parnis за 50$. Причем я это со вздохом сожаления говорю. Недавно очень понравились по дизайну часы Sewor за 20 долларов, но они механика-автомат, а я не настолько богат, чтобы менять часы каждые несколько месяцев.
На событии нажмите Ctrl+Alt+Т или ПКМ-«Перевод»- «Перевести описание событий». У меня кстати верхний верхний трек трек отобразился в виде иероглифов, квадратиков не было.
максимально приближены к оригиналу бывшим работником этой фирмы (механизм, стекло и все остальное), индивидуальная ручная сборка и настройка… однако цена 260 уе…
ЗЫ хотя за заводскую ограниченную серию просят уже1200 уе…
заказ через почту у сборщика — lhczthomas@gmail.com
Заводская ограниченная серия тут — www.seagullwatch.com/proview.asp?id=242
на топовые модели seagull с турбийон лучше не смотреть)) там ценник от 5000 уе стартует…
Автор специально выставил на фотоаппарате такие настройки, чтобы циферблата было не видно, или случайность?)Попробовал ужасной камерой А660, получилось виднее.
Судя по обзорам на Муське, синие стрелочки были модными, т.е. приобретались согражданами, в году 2010-2012.
Иногда, на мой вкус, смотрятся весьма гармонично.
Надо просто покупать часы без доп. циферблатов и кнопок, тогда они и не будут фейковыми. У Eyki по цене от 9$ таких экземпляров завались.
Календарь в кварцевых часах тоже недорогое удовольствие, мне лично больше нравится в виде окошечек. При цене 11-14 долларов уже попадаются модели с числом месяца и днем недели. А уж за 20$ это вообще не проблема.
что за дополнительный цЫферблат? или это декор? и дата какая то уж очень интересная, часы с GMT встречал но с двойной датой,,,
Подсказывает какое число будет через пять дней!))
Что порадовало чтото даже маленькая стрелочка бегает, но что меряет ХЗ.
Можно даже еще сократить: купил китайские часы, получил их на почте, распаковал, они тикают
Думал если не понравятся, подарю комунибудь!))
не понимаю как можно носить часы за 100 долларов… неужели так трудно купить долларов за 1000 хотябы а не это
стать монополистом в этой отрасли ))))
Лично мне только не понятны люди, которые носят подделки
Вот надо обязательно зайти в обзор неинтересуещего товара и обгадить всё
Кстати неделю уже юзаю.Проблем с отставанием или опережением не обнаружено!
хотя перетянуть не получиться скорее всего стоит система ограничения завода пружины, не дает перетянуть и порвать её…
свои уже опробовал,:):)
У меня Касио и Ваши
керосинкичасы им совсем не пара.И как интересно у Вас статистика в TrackChecker выглядит, у меня к сожалению вот так:
Не знал, что надо командой переводить. Думал, от версии программы зависит.
ЗЫ хотя за заводскую ограниченную серию просят уже1200 уе…
getat.ru/%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D1%87%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2/%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D1%87%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2-2013/seagull-1963-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B8-38-%D0%B8-42-%D0%BC%D0%BC/
заказ через почту у сборщика — lhczthomas@gmail.com
Заводская ограниченная серия тут — www.seagullwatch.com/proview.asp?id=242
Обзор размещен в категории «Сделано руками».
А Вы про какие-то планшеты говорите.
Иногда, на мой вкус, смотрятся весьма гармонично.