Доброго дня, дорогой Муськовчанин! Хочу поделиться впечатлением от покупки шарфа. В реальных условиях пока товар не тестировался, но по качеству исполнения и материалов претензий нет. Более подробно читай под катом.
Заказан шарф был 25 сентября, 26го продавец уже обрадовал меня треком. Трек нормальный, отслеживался по всему пути. Последнее время заметил такую тенденцию — в товарах, стоимостью менее 10$ стоит доставка Чинапост, в итоге продавец отправляет непонятной почтовой службой, трек не отслеживается и доставка очень долгая, реально начал ставить колы и двойки за такие фишки, если на странице не прописан данный момент. Отвлекся я в гневе, продолжаем, приехала посылка 10 октября, суммарно очень быстрая доставка и обработка получилась.
Упаковано все в в почтовый серый пакет, сам шарф в прозрачном полиэтиленовом пакете.
Небольшое отличие от фото на сайте продавца, я заказывал темно-серый, на картинках он с полностью серым узором, мне же пришел с зеленоватыми полосами.
Качество вязки и четкость рисунка вполне хорошие, нигде никаких ниток не торчит, затяжек нет. Вязка аккуратная. Материал заявлен как хлопок, проверил, хлопок и вправду есть, но и акрил присутствует, только неизвестно в каком процентном соотношении. Проверял путем отщипывания ворса и его поджига — частично сгорело, частично скаталось в твердый комок, отсюда и выводы.
По размерам тоже промашка вышла, на странице написано: Size:180cm*26cm
у меня же получилось 190х32 см, может у них технология измерения какая-то своя
Ширина и длина х2, весь не поместился
По непосредственно шарфовым качествам:
— теплый, по крайней мере в помещении становится жарко, в естественной среде еще не испытывал, морозы пока не дошли
— не колется, мягкий на ощупь
— длинный, можно пару оборотов вокруг шеи накрутить, еще и на узел останется :)
Параллельно искал шапку, но поиски не увенчались успехом, либо тонкие, либо сомнительного качества. Голова дороже, поэтому шапкой притарился в оффлайне.
Фото на себе делать не буду, приболел я немножко, да и на странице товара китайцы нашлепали хороших фотографий :)
Не мерзните!
Дома/в гостях, снял шарф или баф, положил. а водолазка? её снимать или сидеть с мокрым воротником?
кстати, у меня шарф наверно ещё родом из ссср )) никогда не подтягиваю. разве что стягиваю для более удобного общения или поцелуев.
у меня нет балаклавы, есть баф на котором я так же поднимаю перед.
а ещё в детстве была такая штука — манишка.
до работы, в магазин или кафе — шарф не съезжает. а вот на лыжи, каток, или пикники — баф удобнее.
если кто видел обзор на такую — напишите в комменте под моим, пожалуйста, хотел бы заценить, может она и стоящая
С сандалиями и носками. С пиджаком, застегнутым на все пуговицы. С туфлями под спортивные штаны… И это только варианты, которые сразу пришли в мое больное воображение!
:)))
брал цвета wine и navy blue
Не в обиду автору. Это я так, образно.
Тот же китай, та ж синтетика, торгаши оптом тянут, еще и выбрать можно и ждать не надо :)
Понимаю, если обувь «тащить» или еще что-то посерьезнее, но чтобы ТАК мелочиться…