Здравствуйте! Появилось у меня время в связи с простудой, и вот вспомнил я что где-то в закромах флешки лежат фотографии еще с августа, которые делались для написания обзора, но до обзора руки дошли только сейчас.
Данная сумка уже была как-то названа народной, за простоту и низкую цену, даже есть
обзор на оранжевый вариант. Я же решил не нарушать цветовой гармонии и заказал себе синюю. Обзоров на данный цвет не нашел, поэтому, думаю, заинтересованным будет на что поглядеть
Заказана сумка была 22 июля, не помню уже как там было с отправкой, но доставка порадовала, 8 августа я уже держал в руках заветный пакет.
а под ним еще один пакет
Ну сразу перейдем к делу — посмотрим на качество швов.
Как видно, швы назвать отменными язык не поворачивается, но и ничего криминального не видно. После 2х месяцев использования по назначению ничего не порвалось. Так же на фото видим, что внутри имеется сеточка-кармашек, кому-то покажется полезной, как по мне — лучше сделали 2 отделения с разных сторон.
Ну а теперь о вместимости, размеры на странице L23CM*W20CM*D6CM — соответствуют действительности. Ну а зная длину 2х катетов, гипотенузу мы всегда найдем :)
Как же говорить о вместимости сумки, не наполнив ее.
Берем самое необходимое в поездке:
Наталкиваем внутрь под завязку
Вот такой получился сумец с наполнением
Есть у данной сумки один минус, который мне сильно не понравился — расположение молнии, если ее расстегнуть полностью, то содержимое сумки с легкостью может оказаться на земле. Открывание начинается снизу, ну кто это додумался сделать? ведь можно же было пришить молнию наоборот, чтобы в закрытом состоянии молния была наверху!
И вот сейчас, при написании обзора я понял, что пятерку продавец получил незаслуженно, я был обманут…
зайдя на страничку с товаром я вижу нормально пришитую молнию!
как же я раньше этого не заметил, оказывается получил брак
Да и шут с ней, в сумке вожу запасную камеру, да несколько ключей, практически не требуются в поездке. Хорошо будет если совсем не потребуются :)
Еще немного фото на коне колесном
Дополнительная информация
Спасибо за внимание!
под правую руку — попробуйте, как и на фото продавца, а то вы её верх ногами лепите и хотите чтоб ничего не вываливалось))
да и надпись будет перевернутой. В моем варианте все верно, пошив кривой
Вот потому больше не хочу китайских сумок, либо шлейки слишком длинные, либо пошита по отражению в зеркале, как в вашем случае.
вижу что всё нормально у автора с сумкой — вот эти 2 стяжке к раме, а надпись будет всего лишь вертикально, а карман-сеточка тоже будет вертикально, и держать он должен кошелёк к примеру исходя из натяжения сумки, и быть труднодоступным
использую Deuter Triangle Bag,
дороже, но что-то с китайскими сумочками уже наигрался(
p.s. такие сумки не дают переносить велосипед на плече, а порой очень надо…
Качество отличное, полностью соответствуют фотографиям продавца. Очень вместительные. всё лето проездил с ней. А вот с вашей сумкой действительно что-то не то — замок с другой стороны, карман (которого нет на фото продавца). Может быть, это просто какая-то модификация новая?
Респект автору, а то бы не долго ещё думал!
А чего бумагу в стакан не засунуть? :)
Недавно был озадачен выбором сумки на вынос под телефон 5,5 дюйма…
В итоге заказал такую:
цена у этого продовца не адекватная, так как заказывал за 13-14$
если все нормально доедет сделаю обзор…
Но разблокировать телефон неудобно а держать экран включенным постоянно- не выход; а так сенсор работает, видно куда ехать, кто звонит — но вытащить телефон быстро не получится, разве что по синезубу отвечать. Так что взвесив + и — пока снял ее.
дружит с несколькими трубками сразу…
кикдаун на задний аморт при минусах не смущает?
есть правда минус, если сломается молния, то… достать пистолет не получится