От этой сумки я просто в восторге! На мой взгляд, это оптимальный вариант для фотолюбителей: компактная, вместительная и очень милая))
Так как я еще постигаю азы искусства фотографии, искала сумку для хранения и транспортировки только базовой комплектации: фотоаппарат, зарядное и кабель. Штативы, запасные объективы, фотовспышки и прочее мне пока не особо нужны.Поэтому искала что-то среднее между чехлом и профессиональной сумкой.
Продавца выбирала не по рейтингу, а по минимальной цене товара.На тот момент у других эта сумка стоила в 2-3 раза больше.
Ну и конечно же привлек эмоцвет)))Я конечно не из их числа, но очень нравится такое сочетание.У этого же продавца есть еще такие же сумки с красными, оранжевыми, салатовыми, синими вставками.
Иформация продавца
External Size: 200×110×160 mm
(7.88 * 4.33 * 6.30 inch)
Inside dimension: 180×95×140 mm
(7.10 * 3.70 * 5.50 inch)
Gallus: 1100 mm
Weight: 360 g
Material: Nylon
COLOR :pink+BLACK
«Подкупили» также реальные фото продавца
В реале сумка выглядит также.
Трек и упаковка
Внутри сумки пакет с «китайским» воздухом.До сих пор не вскрыла.А вдруг не качественный?!)))
«Дружественное послание»)
2014.08.07 05:16 (GMT-7): 08. Передано из (200400) Минск ПОПП в (223610) Слуцк РУПС
2014.08.01 01:58 (GMT-7): Прохождение по таможенной зоне (см.
declaration.belpost.by)
2014.07.30 00:13 (GMT-7): Получение отправления в учреждение обмена
2014.07.13 09:22 (GMT-7): Отправка отправления из учреждения обмена
2014.07.13 09:19 (GMT-7): Departure from outward office of exchange
2014.07.12 14:39 (GMT-7): Получение отправления от отправителя
2014.07.12 14:39 (GMT-7): Collection
Замеры примерно совпадают
Материал прочный, хорошо держит форму.Стенки сумки мягкие(внутри, так полагаю, поролон)Снаружи сумки имеются элементы декоративной сеточки.
Сумка закрывается на замок и застежку фастекс
Ремень прочный, хорошо пришит, регулируется.
Длина-140 см.
Сам ремень не отстегивается.Наверное, это к лучшему.Не отстегнется в ненужный момент(я про ловкие руки уличных воришек))
Имеется мягкая плечевая накладка
Сверху сумки также есть ручка
Очень порадовало достаточное количество кармашков)
С тыльной стороны
По бокам.Как раз место для моего многострадального минигэлакси)
Спереди
Внутри на «крышке» сумки
Внутренности сумки мягкие.
Имеется поролоновая перегородка на липучках, что позволяет самому выбирать ширину отделений.
Для фотоаппарата Canon 1100D сумка подошла идеально.
Фото сумки со мной ниже в комментариях.
Вывод:
Сумка производит впечатление очень добротного и качественного товара.Хоть она не очень большая, но очень радует своей функциональностью и изяществом.А цена вообще приятно удивляет)В общем, советую!
Всем хорошего настроения!
Плюсую
ebay.com/itm/181368649135
А потом увидела такую:
ebay.com/itm/321313160702
пришлось опять поучаствовать в аукционе, купила за $12. Она мне нравится больше, сшито качественно.
На Али такие видела за $15-18.
И не обидевайся на местную публику, это они от зависти.
Она правда без розовых вставочек, поэтому для блондинок не подойдёт :-(
Голову вернул, хоть и по частям :-)