Мужские кроссовки Nike free running 4.0 v2 (отличная копия за небольшие деньги)
- Цена: $48
Решила заказать парню найки на aliexpress, после долгих измерений стопы, поиска «хорошего» продавца и длинных переписок с ним было решено заказать на наш 41-й размер (длина стопы 26 см) 43 размер, предложенный на странице продавца (27.5 см). Это наш первый опыт покупки обуви из Китая, а учитывая, что предыдущие заказы не всегда оправдывали ожидания ( а чаще всего и вовсе заканчивались диспутом), особого качества мы не ждали и были готовы к самому худшему. :) Но мы были очень даже приятно удивлены. Продавец отнес посылку на почту на следующий же день после оплаты заказа — 28 марта, а уже 12 апреля кроссовки прибыли на нашу славную таможню. И вот спустя почти 3 недели «отправление доставлено». Пакет с почты забрали в очень помятом виде.
Коробка была в стандартном китайском пакете черного цвета, сами кроссовки были обернуты бумагой.
Следы клея на подошве практически не заметны.
Гнутся хорошо.
Размер подошел идеально. В общем и целом очень даже довольны покупкой :)
Ну и напоследок
Следы клея на подошве практически не заметны.
Гнутся хорошо.
Размер подошел идеально. В общем и целом очень даже довольны покупкой :)
Ну и напоследок
Котэ
2063
С первого же захода нашёл точно такие же за 60 на еБэй с бесплатной доставкой. Судя по отзывам — оригинал.
ebay.com/itm/141134345233
Кстати, если внимательнее порыскать на Али, подобные в районе 25 долл кругом пачками продаются, что тоже дороже, чем оффлайн.
ИМХО-«оригинал»отличается от «копии» только тем, что покупается на той же фабрике огромными партиями с условием небольшой модернизации.И что львиная доля наценки идёт на «фирму».Копии же-это излишки, которые успевают выпускать сверх заранее оговоренной нормы
Ещё скажи, что на видео интервью дают агенты госдепа проплаченные за правильные слова, и видео подделка...)))