На осень/весну решил приобрести себе кроссовки. В результате поисков на Али остановился на этой модели. Поскольку носка предполагается на осень, пока впечатления по результатам осмотра и пробных хождений по квартире. И впечатления эти положительные.
С продавцом я в переписку не вступал, просто оформил заказ, прикинув по таблице размеров на странице товара, что мне нужен 8,5 USA, соответствующий нашему 42. Продавец отправил заказ на следующий день, а прибыла посылка через три недели.
Размер подошел. Вообще на ноге сидят удобно, вес одного кроссовка 321гр.
Присутствует запах новой обуви, но не резкий, не противно-химический.
Сделано очень аккуратно, нитки не торчат, швы ровные. Единственное, к чему можно придраться, так это к тому, что наружная сторона подошвы вверху ближе к пятке на обоих кроссовках имеет какие-то морщины, что видно на фото.
Посмотрим, как будут носиться, но первое впечатление положительное.
Плюсы:
+недорогие
+аккуратно сделаны
+хорошо сидят на ноге
Минусы: пока нет
Обязательно кожаные.
Без свистелок и переделок (т.е сеточек, элементов ядовитой раскраски и т.п.)
то есть вещи то все равно не брендовые, просто слегка похожи…
подобрать довольно просто.
например columbia находится по слову colombia
вот я и хотел бы понять некий алгоритм
например вводя NK shoes можно найти реплики Nike, NB shoes — new balance
но далеко не для всех реплик брендов подходят такие подходы, вот и хотелось бы поглубже зарыться. не только в обувь даже.
например, недавно на муське был обзор реплики гитары, при этом ни описание на али, ни фото никак не выдавали бренда(лого затёрты), как будто чел наугад брал (
Некоторые позиции можно найти только через пролистывание.
Точно так же и запрос NB shoes не выдаст всех реплик new balance, некоторые останутся вне выдачи.
А вообще смотрю ценники на реплики не очень гуманные. Немного добавить и можно оригинал уже купить. Зачем тогда искать эти реплики?
Хотя, коламбия, как ни странно, написали правильно. Но уж лучше бы с ошибками — было бы прикольнее, своего рода кич.