Буквально вчера приехал с Али светодиодный светильник на прищепке. Я о нем упоминал в комментарии светильника ON-OFF. Среди ранних обзоров есть такой-
mysku.club/blog/buyincoins/4747.html, но он отличается лампой и размерами.
В первых строках своего обзора хочу предупредить, что опыта в написании еще нет никакого, поэтому прошу отнестись соответственно, учитывая, что и фотограф я никакой. Но со временем постараюсь исправиться.
Посылка шла достаточно долго, время отправки продавец указал 20 дней, через неделю, после напоминания, извиняясь отправил. Заказал у него, потому что на тот момент была самая низкая цена и отзывы положительные. Трек номер RB975760716CN. Заказ сделан 16 февраля, получен 2 апреля.
Упаковка немного помялась, но все уцелело.
Фото упаковки
Дополнительная информация
Внутри оказался сам светильник, с замотанной «башкой»
Полностью распакованный и закрепленный
Дополнительная информация
Размеры светильника: длина ножки 50 см, провод 1.5 м ., рефлектор как стандартный точечный светильник. Провод и «тумблер» сделаны из прозрачного пластика, смотрится оригинальней черного. Прищепка стальная с пластиковыми прижимными подкладками, достаточно крепкая и с сильной пружиной.
В электричестве разбираюсь на уровне потребителя, поэтому замеры мощности делать нечем, продавец указывает 4 по1 вт светодиода. Субъективно могу сказать светит ярко белым светом. Мне был необходим светильник, чтобы светить на расстоянии 30-40 см и очень важно крутить ему постоянно «башку», забыл сказать, что фиксируется «она» отлично!
Открутил кольцо, снял линзу для интересующихся
Светит примерно так
Из за вспышки получилось не очень, про фотографа я говорил…
Резюмируя могу сказать для сидячей работы удобный, яркий, экономичный светильник, не сильно нагревается максимум 40-50 градусов. Ценность его, имхо, из за крепежа, самому колхозить дороже.
К сожалению животных нет-аллергия.
Всем спасибо за внимание!
Наверно, все дело в аукционах.
По ссылке выше уже перебили мою ставку.
Что касается убытка — эти аукционы та же реклама. За нее платить приходится.
стоимость меньше 200 руб.
Линзу выкрутил в первую очередь, сильно свет направленный становится.
С неделю назад перестала работать (после 3-х месяцев интенсивной эксплуатации по 16 часов в день без выключения).
Разобрал — в драйвере что-то свистело, случано на транформаторе коротнул — полетели искорки и свист исчез :)
Вообщем нашел на БИКе похожий драйвер, надо приобрести и поменять…
В целом лампа неплохая, теплоотвод нормальный, плата со светодиодами впресована (или вклеена), руками не вынимается. Выключатель немного странный, вроде включает, но нету положенного щелчка, при выключении есть.
Он был и нужен, а до «белого» августа" еще дожить нужно)))))
юсб-лампа из фикспрйса за 38 + канцелярская прищепка + полметра скотча + юсб удлиннитель + юсб адаптер в розетку = светильнег на прищепке с проводом до розетки ~ 170р.
бладж, ну не 600 рублей же!
И там всего один 3Вт диод, который вряд ли работает на полную мощность.
У меня ощущение, что раньше они в икее стоили еще дороже.
К обзору претензий не имею, прошу критику свыше не воспринимать на свой счет… если вы не китаец-производитель :)
P.S. Я один не понимаю, зачем фотографировать то, как светит лампа, СО ВСПЫШКОЙ?