Видеорегистратор G1WH.
- Цена: 1 941 руб
Всем привет. Так как у моего G8000 начала умирать батарея, я решил задуматься о приемнике и заодно протестировать модель на новом процессоре Novatek 96650. После общения с продавцами мой выбор пал на обновленную модель G1W получившую еще одну букву «H» в название.
Упаковка регистратора обычная красочная нонеймовка, с указанием функций и характеристик. Внутри в пакетиках можно найти сам девайс, зарядное устройство, крепление и кабель USB. Вполне достойно.
Качество регистратора понравилось, люфтов нет, кнопки держатся плотно, и имеет быстрый отклик. Вообще управление схоже с моделью G1000. Китайцы уже хорошо начали работать на импорт, поэтому руководство переводят на разные языки, в том числе и русский, правда пока им еще учится и учится:
К сожалению, пока регистратор шел по складам Почты России он успел разрядиться, пришлось накачать, а потом перейти к изучению богатого меню.
Выставив стандартные дату и время перейдем к особенностям. Первое, это возможность выставления режима 1280*720 с 60FPS, причем картинка не очень портится, так же имеется и стандартных режим 1080p. Угол обзора даже в фуллке достойны, как и картинка, но тут есть нюансы. Время записи можно нарезать по 3/5/10 минут.
Битрейт очень хороший более 12000. Есть еще режим WDR, который можно включить или же выключить, режим помогает камере стабильно функционировать в условиях резких перепадов освещенности.
Крепление это стандартная присоска, с защелкой, которая поворачивается на полный оборот, таким образом можно направить регер на инспектора или же салон снимать. Установка занимает не более 1-2 минуты. Чтобы дисплей не отвлекал, можно включить его автоматическое гашение, тогда о работе устройства указывает красный индикатор. Это удобно при парковке и ночью.
Теперь непосредственно тестовые ролики.
Картинка, по моему мнению, отличная слева и по центру, но как видите правый угол подмыливает, видимо придется, потом немного крутить линзу. Так же обратил внимание, что после снятия пленки были точки клея. Посмотрим. Второй неприятный момент наводки на радио, но тут видимо проблемка в ЗУ. Это так же требует изучения. В остальном не нашел неприятных моментов. При записи регистратор раскладывает файлы в папки с указанием дня записи, запись ведется в формат MOV.
1080p:
720p:
Что в итоге? Доступная цена, хорошая сборка и хорошая начинка. В пассиве на данный момент, немного подмыливающий правый угол и наводки на магнитолу от ЗУ. Последнее, думаю решаемо. Оценка моя на данный момент 4-. Пользоваться можно.
Теперь непосредственно тестовые ролики.
1080p:
720p:
Хотелось бы взглянуть на оригинал, без помощи Ютьюба. Особенно интересуют динамичные сцены.
Предыдущая модель G1W выдавала 60 кадров как то не правдоподобно — постоянные рывки или пропуск кадров.
Как у этой модели обстоят дела?
И что именно в ней изменили от предыдущей?
Изменения:
The difference between G1W and G1WH:
1. Looks different
2. G1WH view angle is 140 degree VS G1W 120 degree
3. G1WH video quality is a little better(personal opinion)
4. Mainboard is different, but is hard to tell which one is better.
02:12
Хорошо заметна по краям контрастных объектов.
Интерполяция? Возможно из-за 60 кадров?…
Прошу выложить ролик 1920х1080
Товарищ давно просит регистратор, но финансово ограничен. Рассматриваем Ваш вариант.
За обзор спасибо!
То, что надо. Выровнять оптику и выходит отличный регистратор за свои деньги!
Я Вам поправил +
Если отсутствие защиты не критично и с картой регистратор ведет себя достойно, шоколадный рег получается, цена перекрывает эти мелочи.
Спасибо!
в отзывах прочёл, что линза фокусируется на лобовом стекле, было ли замечено подобное?
день
ночь
LR-5100 имеет видеопроцессор Novatek 96650 и cmos-сенсор 3Mpx. Пусть будет цена 3500 рублей (есть местами и такие «низкие» цены, а так он по 4500 в основном)… или ~$95 (37 рублей за $1).
Технические данные этого регистратора взяты с Лексарда.
Обозреваемый регистратор имеет этот же процессор Novatek 96650, и примерно такую же матрицу. Стоит $55,04.
Оба пишут 1080p благодаря одинаковому видеопроцессору, судя по аналогичным матрицам — на одинаковых прошивках качество будет одинаковым и думаю одинаковую прошивку накатать туда и сюда без проблем.
Только один заплатил 2 цены за китайский регистратор (за красивую коробку и инструкцию на русском языке), а другой взял в Китае китайский регистратор и заплатил ровно ту цену, сколько этот регистратор действительно стоит.
Каждый выбираем сам, во что ему верить.
Это как раз тот случай, когда я решил переплатить за качественный китай/корею.
Картинка очень хороша для регистратора, но номеров все равно не видно дальше, чем за, ну не знаю, пару корпусов от машины.
Поэтому-то я и прошу не фантазировать и не требовать фантастических результатов от устройства, которое (в силу конструкции и законов физики) их не может предоставить в принципе.
Видать и мозг у тебя такой же
рублевыйдеревянный!Обиды на россиян от русских, живущщих за пределами РФ — от обиды и комплекса «Россия нас предала и бросила в 91!!!!11», по себе знаю. Но от себя не убежишь… Девушки, любившие в молодости побольше мужчин тоже часто становятся бабушками-моралистками в старости.
Снимает просто отлично — как днем так и ночью. Вот только как покупки у продавца поперли — он сразу цену взвинтил. Жаль. Я как увидел как он снимает — сразу захотел себе такой же. А тут засада — цена в полтора раза выше стала. Большой еще плюс — питание к держателю подводится, а регик через контактную площадку питается.
Описанный вами плюс сыграл злую роль с GS9000, который так же есть, там питалово + GPS на крепуху идет, а на регер через пины, в итоге они от частого снял-одел ломаются или же загибаются, контакт пропадает. Так что для меня проще уж обычный штекер засунуть.
Вот только как покупки у продавца поперли — он сразу цену взвинтил. Жаль.
Нет, у меня не Лександ.
Раньше даже не слышал о таком бренде.
P.S. Сам хотел купить G1W, но на тайкери, последние время не очень о нем отзывы.
Я покупал его же, только под брендом ДНС, качество съемки мне очень понравилось, да же ночью, но после 10-15 минут, рег зависал, т.к. перегревался.
Пришлось вернуть.
Теперь жду обзор SJ1000, как я понял он на том же проце, что и G1W, т.е. качество картинки должно быть таким же.
Буду ждать.
+ SJ1000 — это мощный АКБ, как у проверенных регеров 500/900LHD
ссылка на сабж gearbest.com/car-dvr/pp_16927.html
Есть ли автовключение светодиодов ночью?
Спасибо