Приветствую тебя, мой дорогой читатель!
В этот раз я расскажу тебе о копии iPhone 5s и как мне ее доставляла EMS служба.
Дело было в середине декабря прошлого года, решил сделать себе подарок в виде хорошей копии iPhone 5s. Далеко бегать не стал, заказал у продавца где купил прошлую копию iPhone 5c(
тык). Оплатил 40$ за экспресс доставку EMS надеюсь на скорое получение до Нового года.
В итоге посылку отправили из Китая 18.12.2013г. и доставили мне 11.01.2014г. По РФ посылку доставляла «Почта России».
Этапы доставки для наглядности.
Коробка с телефоном была запаяна в полиэтелен аналогично оригинальной упаковке. В комплектацию входит:
— Телефон;
— Дополнительная защитная пленка (одна уже наклеена);
— Силиконовый чехол;
— Наушники;
— Лайтнинг коннектор для зарядки и подключения к PC;
— Блок питания( с русской розеткой);
— Картридер MicroSD;
— Документация и скрепка такая же как у оригинального Iphone.
Включение устройства прошло прекрасно.Самое первое, что я увидел это черное яблоко на белом фоне, при загрузке никаких знаков о наличии системы andorid не было. Думаю стоит отметить, что задняя панель сделана видимо из метала, а лицевая часть из стекла(при прикосновении холодит, а так же побывал царапать ножом). Кстати дисплей и стекло видимо на одно целое, то есть OGS(могу ошибаться, но очень похоже)
Внутренний интерфейс китайцы скопировали не плохо, но вместо appstore запускается playmarket. Явных косяков с переводом нет, но если порыться можно найти. В остальном смотрите сами.
Скриншоты интерфейса меню
Результаты синтетических тестов меня не удивили, все было предсказуемо.
Результаты всякого рода тестов
— 512 Mb оперативной памяти;
— 2 Gb встроенной памяти и 8 Gb флеш памяти;
— Фронтальная 0,3 МР и задняя камера по 3 MP, есть фотовспышка и автофокус;
— батарейка 1800мА
— датчик света, приближения присутствует;
— WiFi, Bluetooth,GPS,3G;
— NanoSim
Реальные фото задней камеры(Туалета с большим зеркалом не нашел, пришлось фоткаться в прихожей =( )
Из минусов пока выявил лишь:
— Недостатки в переводе в пару местах;
— В настройках названия вкладок «заезжают» друг на друга;
— GPS ловит в среднем около 5 спутников (хотя продавцом не заявлено наличие GPS);
Из плюсов:
— Сборка устройства, вне всяких похвал;
— Цена
Распаковка устройства и первое впечатление:
youtu.be/qBBmbMch7K4
Экспресс обзор о самом главном:
youtu.be/xTaN7HMjtGo
Asphalt 8 тест:
youtu.be/6ZbsCqGwZ_s
Аппаратом доволен как слон. Ну и на последок китайцы подкинули шараду, кто отгадает?
от модератора:
Внимание!!!
ВНИМАНИЕ!
Прежде чем оставить здесь очередной остроумный на ваш взгляд комментарий, который на самом деле может кого-то оскорбить, 10 раз(!) подумайте и перечитайте наши правила:
6) mySKU.ru — для спокойных людей. Просим оставить хамство, грубость, мат, прочие проявления агрессии и неадекватности для других ресурсов — у нас это не в почёте.
14) Мы не разрешаем размещение провокационных сообщений с целью вызвать конфликты между пользователями (троллинг).
Пост находится под пристальным вниманием администрации. Держите себя в руках.
А подобные покупки ассоциируются с потугами пубертатного подростка, которому хочется женщину, но они к нему не идут и он покупает резиновую женщину или мастурбатор.
Вот она. копия айфона
Не пойму только, зачем? Неужели, это не личное дело автора, что он и зачем покупает?
Я б тоже взял такой поиграться, жалко только, что китайцы перестали в свои «айфоны» ставить 2 симки. Привык уже к этой фишке
P.S. Мне вот jiayu g5 напоминает кое-что.
«Коробка с телефоном была запаЙЕна»…
на 3.5 вот такое
Вы скриншоты смотрели? Во всех тестах где-то
в жопеплетется в концеесть понятие «здравый смысл» и «тупая
пизжертва моды».очевидно, куда относишься ты)
Так же стоит отметить в плюс возможность подключения большинства оригинальных аксессуаров от айфона, хотя, лично, мне мощности mt572 и полугига оперативки было бы крайне мало.
P.S вообще непонятный выбор, еще + 700 рублей и можно было взять как минимум ”красный рис".
ЗАЧЕМ Вы это написали??? Я кофе разлил пока ржал)))
PS что — так приспичило?
P.S. Посчитал. Их там 102 штуки. Нормальный человек такое не выдержит.
но чтоб был как ифон.
В общем я бы попросил рефаунд, слишком «выдающаяся» копия, есть аналоги и получше, которые лишены этих недостатков, но стоят, конечно, подороже, как раз те +40 баксов, которые ушли на доставку.
нужно искать что-то типа таких
как правило крупные продавцы такими игрушками не заморачиваются, поскольку в 150-190 у.е. умещаются уже вполне себе нормальные бренды
нет.
Если в день в метро ездит 4 млн людей, то это не значит что им нравится ездить в метро :)
Если уж подделки под айфон покупают не ради «дешевых понтов», а именно из за дизайна, то данный аппарат повторяет дизайн яблофона не являясь подделкой, и на голову выше любой подделки под айфон в техническом плане.
Или дело все же не в дизайне а в логотипе в виде огрызка?
p/s/ у жены жуйка 2s.
Одно дело частично слизанный дизайн, а другое — ФЕЙК. Пыль в глаза.
У оригиналов — корпус, затем стекло.
У копий — корпус, затем пластиковый каркас, выпирающий на пару мм, и уже на него лепится стекло.
Дизайн слизаный с ыфона нафиг не впился, а вот небольшой экран вполне торт.
1. процессор — Щл
2. ОЗУ ≥1Гб, у предлагаемого аппарата 512Мб. FAIL
3. Размер экрана 4" -Ok
Итого не катит.
как я где то читал, что на ali найти оригинальный goophone нереально, или их там вообще нет.
тем более у продавца рейтинг всего ~80% ;)
Каждому своё!
Кто помнит шикарные переводы меню подделок — «Экономьте чтобы звонить бревнам» и.т.п.? )))
Человек купил ТОВАР делится мнением о нем…
Так какого Икса обсуждать самого человека? Для чего он его купил? Перед «пту-шницами с трех метров» понтоваться, положить в карман абибаса и быть первым парнем, девушке подарить или к стене гвоздем прибить — ВАМ то какое дело?
Тут же куча доброжелателей, мол, купил бы лучше рис, гречку или еще какую ленову… Человек УЖЕ сделал выбор, какая и вам разница, как ТС потратил свои деньги?
Обсуждайте сам товар, качество обзора… зачем свое дерьмо и ЧСВ на человека вываливать?
минусите на здоровье, всех со старым НГ
Даже если б огрызок выпускали в форме писюна — им бы все равно нравился его дизайн — я уверен!
ждем обзор «айпада». автор плиииз!!! ))
Рамка корпуса, задняя крышка металл или пластмасса? Можно фото в разобранном виде? Фото аккумулятора?
Переднее «стекло» — стекло или пластмасса?
с трудом добрался до коментариев.
Пост находится под пристальным вниманием администрации. Держите себя в руках.
Это скрины из установленного китайцами Антуту? Или как надо: скачали из маркета?
Если первое, то понятно откуда 4 ядра.
Кстати, вы не по ссылке брали? А то там только с 12 января заказы.
антуту и все другие программы скачаны из маркета.
Наснимал минут 70 — но после обрезки матершины и ядреного сарказма с желанием разбить об стену — осталось минут 20
ужасно глючил интерфейс поддельный под Apple, не запускались или выпадали тесты и программки. Не работали кнопки нарисованные — не мог ответить на СМС, не работал поиск по контактам, да просто каждое третье действие не мог привычное сделать… либо оно приводило к краху или зависанию.
store.apple.com/ru/product/MA368ZM/E/%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA-nike-ipod?fnode=4a
Меня бы устроил андроидный аппарат с родным меню, но с формой, идентичной какому-нибудь айфону (кроме разъёма зарядки, правда). Проще было бы аксесуары брать
В обзоре не хватает только впечатлений от использования. На сколько батареи хватает в обычном использовании, что с установкой приложений, с тормозами во время работы?
у меня вопрос к администрации:
а почему заголовок обзора не соответствует действительности??? Это же
часы рафик уже нашел))