Офигенные детские джинсы на ребенка 2-3 лет
Всем привет! хочу поделиться своей покупкой с сайта Алиэкспресс. Заказали доченьке джинсы, покупкой остались очень довольны! Обычно из Китая заказываем недорогой товар, а тут увидели их и решили раскошелиться, ну очень понравилась эта модель.
Сразу хочу извиниться, пишу с аккаунта мужа, пусть вас не смущает мужской пол в анкете)))
Перейдем сразу к фото обзору.
Общий план
Подворот
Вид поближе
Вид сзади
Когда я купила эти штанишки, не сразу заметила пуговицы изнутри. С начала я решила, что это для подтяжек, а умные люди мне подсказали, что эта резинка, она вытягивается и фиксируется на эту пуговицу. Таким образом регулируется ширина талии и джинсы плотно прилегаю и не будут спадать. Видите как удобно делать обзоры! Хоть вещь досконально можно рассмотреть)))
Вид с изнанки
Вот как джинсы смотрятся на моей малышке, как и в рассказе видео повторюсь, что они еще нам великоваты.
Плюсы:
-качество ткани;
-размер совпадает;
-стильные;
-подворот;
-резинка для регулировки талии;
-аккуратные швы.
Минусы:
-минусов нет))) меня все устраивает, даже цена в 700 рублей, только цвет на фото у продавца чуть светлее чем в реале. а стрейчевая ткань — это, по моему мнению достоинство, т.к. ребенку будет комфортней в тянущейся вещи.
Еще хочу предложить вашему вниманию видео обзор детских джинсов, где я еще раз поделюсь своими впечатлениями и покажу вещь со всех ее ракурсов
Всем спасибо за внимание!!!
Перейдем сразу к фото обзору.
Общий план
Подворот
Вид поближе
Вид сзади
Вид с изнанки
Плюсы:
-качество ткани;
-размер совпадает;
-стильные;
-подворот;
-резинка для регулировки талии;
-аккуратные швы.
Минусы:
Всем спасибо за внимание!!!
зы. ваш обзор не плохой, работа проделана, но вот дизайн покупки многих пугает…
Вы так начали отзыв, что я решил что там и правда модель джинс — супер. Или я очень стар уже, и чего-то не понимаю в современной моде?
Сужу так по имеющимся у нашего ребенка вещам, могу ошибаться насчет ваших джинс