Пазл - развивающая игрушка.
- Цена: $28.76 сейчас в магазине скидка, продается за $14.38
Сестра купила моей дочке игрушку. Теперь это ее любимая вещь.
Вот в такой коробке находится пазл.
Коробка деревянная, на первый взгляд довольно прочная. Крышка коробки с одной стороны черная, на ней можно рисовать мелками, которые идут в комплекте.
А с другой стороны эта крышка имеет магнитную поверхность, на которой и собираются картинки.
Деталей очень много, можно собрать довольно интересные картины.
Сами пазлы деревянные, пока еще не один не сломали))). Игрушка очень понравилась, сам сидел залипал минут 30. Дочку уже несколько дней не оторвать.
Видео.
Вот в такой коробке находится пазл.
Деталей очень много, можно собрать довольно интересные картины.
Видео.
запомню
Насколько я понял этот пазл больше для девочек.
Сам ищу какую-нибудь развивающую игрушку для 2х летнего племянника.
Малыш — непоседа, на месте не сидит ни минуты, ничего оставить нельзя. Глядь, а уже отвертку (ножик, дрель и тд) скоммуниздил. И давай орудовать. Так уже лишились пары будильников, метеостанции. До компа добирается.
Буду благодарен, если кто подскажет что интересное?
Своему как раз хотим прикупить что-то подобное но побольше и в виде мольберта на подставке (подобно игрушке из обзора у нее одна сторона для рисования мелками, другая — для магнитов):
У нас в оффлайне такие стоят 1500-2000 руб. (на 500-1000 дороже обозреваемой), но профит от нее, ИМХО, поболее будет.
прекрасный мультифункциональный прибор: мелки, магниты, смываемые фломастеры, с рулоном бумаги — краски и карандаши.
к нему надо купить капроновый фартук, чтобы после занятий не всего ребенка отмывать, а только ручки и лицо.
Возможно кому будет интересно… сейчас в групповых распродажах на али есть вот такие магнитики: group.aliexpress.com/255019016-970382645-detail.html
Увидела их и сразу вспомнила про Ваш обзор.
если брать с купоном, то неплохо по цене получается
взял 2шт с купоном $10 от $30, вышло около $22