Доброго времени суток! В своем обзоре, я хочу рассказать о недорогой, но веселой игрушке, в которую можно играть большой дружной компанией.
Игрушка «Пират в бочке» или «Достань пирата из бочки»- необычная игра «на удачу», она не оставит равнодушным ни одного ребенка. Правила игры: Игроки по очереди вставляют разноцветные игрушечные шпаги в отверстия в бочке, в которой сидит пират. Если Вам не повезёт (или скорее если не повезёт пирату), то Вы уколите его шпагой и он, от неожиданности, выпрыгнет из бочки.
Посылочку я получила через две недели после заказа. Упаковка состояла из белого почтового пакета и очень помятой, будто на ней танцевали все сотрудники почты, коробки. Правила игры изображены на коробке.
В комплекте: бочка, пират, шпажки
Пират
Бочка, фото в деталях.
Шпажки в комплекте: 6 красных, 6 синих, 12 желтых
Длина пирата- 8,5 см
Длина бочки- 12,5см
Длина шпажки- 7,5см
Садим пирата в бочку, по очереди, вставляем шпажки в бочку, до тех пор, пока пират не выскочит. От чьей шпаги он выскочил, тот и проиграл! После каждой игры пирата нужно прокрутить, чтоб в следующий раз сработала другая шпажка.
Видео обзор игрушки прилагаю:
Нашей семье игрушка понравилась. Особенно тем, что играть в нее можно собравшись всем вместе. А главное такой настольной игры у нас еще не было.
На этом все! Всем спасибо за внимание!
Планирую купить+12Добавить в избранноеОбзор понравился+15
обзор, открывает новые технологии в плане маркетинга, еще бы понять принцип срабатывания, есть ли рандом на клемы, или последовательное механическое замыкание, или тупо одна волшебная дырка, которую «кручу верчу обмануть хочу» — надо прятать от детей )
Может такое объяснение поможет вам разобраться: Если пирата не крутить, то будет срабатывать в одном месте, если шпажку всунуть, каждую игру. Если прокручивать после каждой игры, то сработать может от другой любой шпаги
ТС, Вы ролик не смотрели? ;)) Там же Ваш киндер 3 раза выиграл.
А если серьёзно, то ожидал большего от игрушки, в плане озвучки. Типа, укололи пирата и он с воплем выскакивает.
С правилами ещё стоит определиться, поскольку пока сам не поиграешь, не поймёшь, с каким усилием нужно тыкать шпагу, есть ли какие проблемы и т.д. В зависимости от всех факторов нужно и решать, выиграет ли тот, у кого выскочит пират, или же проиграет. Дети так вообще быстро просекут все хитрости и будут обводить взрослых вокруг носа, одним им известным способом определяя, где та самая дырка. Ну, вы понимаете, ;)
Судя по картинке ниже — всё-же особого рандома нет… С другой стороны предъявлять к детской игрушке повышенные «анти-шуллерские» методы глупо)) Но я хочу её купить для посиделок на даче. Думаю взрослые «дети» под бутылочку… лёгких прохладительных напитков)) с удовольствием поиграют )
Смотря сколько лет ребёнку. Моя о компьютерных играх и не слышала (4 года). И дальше будет так-же по максимуму. Лучше буду покупать подобный хлам, чем за компьютером будет сидеть. Кроме того дети во всю играют и в лего. И в «Томас и друзья» (пластиковые паровозики). И в пазлы… Всё это ведь тоже, с какой-то стороны, хлам)
Вот ответьте пожалуйста кто нибудь кого подкармливает ЖИРБЕСТ (по пункту 18), есть возможность связаться с кем то в их конторе, кто отвечает за свои слова. Очень расстраивает бред, который они пишут в оправдание своих «косяков». Не возможно добиться правдивого ответа. Несут какую то х**ню. Просто уже утомили.
Дешевле
aliexpress.com/item/Novelty-Kids-Children-Funny-Lucky-Game-Gadget-Jokes-Tricky-Pirate-Barrel-Game-Tricky-Novelty/32539735325.html
Собираетесь на троих, играете, у кого пират выпрыгнул — тот пропускает…
Мне, в эпоху деревянных игрушек, может и интересно было бы в детстве