Расскажу об электронном кальяне.
Можно не открывать топик, просто знайте —
не покупайте эту дрянь ни за какие деньги
Небольшое предисловие.
Я человек не курящий, но когда-то в своей жизни прокурил лет 5. К курению кальяна отношусь нейтрально. Бывали времена когда курили кальян пару раз в неделю (не продолжительное время), сейчас курим кальян ну может от силы раз в год. Попускать дымок, конечно прикольно, но лениво собирать, забивать, мыть. Да и покупая пачку табака я уже понимаю что разок покурим, а потом он всё равно засохнет, уголь отсыреет.
И тут попалась мне рекламка среди прочих надоедающих банерах о чудо устройстве — электронном кальяне. Меня заинтересовало это предложение, попускать дым при этом никаких телодвижений )
Повёлся на рекламку:
Заказанного мною лота сейчас нет, выглядело так:
Тут указал аналогичный по описанию товар.
Пришёл небольшой пакет пупырки, в него запакована колба с кальяном. Размер сопоставим с ручкой.
Сделан качественно, в руках держать приятно.
Оторвал наклейку, закрывающую сопло и приступил. Сразу же закашлялся — это просто жесть. Ни о каком кальяне и речи нет — примерно как беломором затянутся школьнику. Попробовал курить как сигару (не в затяг) запах и вкус яблочного кальяна соответствует на 99% обычному кальяну, но остаётся химический привкус (весьма отвратительный).
Дымка выходит совсем немного. С обратной стороны светодиод, который создаёт видимость курения сигареты.
Может для курящих людей это будет как сигарета с яблочным вкусом, но по крепости она соответствует может быть приме или петру, но помноженому многократно.
видео тест курения моей женой
Итог — отвратительная вещь! Её место в мусорном ведре. не повторяйте моей ошибки — это не кальян!
Но по моему это одноразовая электронная сигарета, там ни картриджа, ни зарядки…
Мне кажется, один из российских вариантов этого изделия — PONS.
pons.ru/
Наркотические вещества это удел слабых людей…
Я вот тоже не патриот, даже наоборот, я испытываю неприязнь к так называемой «родине». И на майдан за деньги я не поеду, патриотизм это не работа, не должна оплачиваться, а у нас..((
Мой дом и моя страна это моя планета, я люблю свою планету и не мусорю, сортирую мусор, жаль что свиньи и мусоровоз это вывезет на одну свалку..((
Если верить инфе из твоего профиля, то ты из России, так зачем ты пишешь про других как hostis publicus?
ИМХО, на х… й таких соотечественников как ты.
Наши деды, прадеды восстанавливали союз после великой отечественной с папиросой в зубах, а наши отцы строили дома, заводы и другую инфраструктуру с сигаретой в зубах. Но
наступила демократиянаступил капитализм и такие как ты почему-то решили, что курящий человек хуже чем другие. Да с х… яли? От таких как ты говна больше чем от курящих. Последние хоть мозг окружающим не е… ут.Ты в праве решать что человек в праве делать, а что нет?
А на каком основании получено это право?
Почему ты считаешь, что ты должен вмешиваться в чьи-то дела, если они тебя не затрагивают и тебя не просили о помощи?
Ну а естественный отбор ни кто не отменял — нежизнеспособные модели поведения не транслируются дальше.
Эгоизм это естественное поведение любого животного, в т.ч. и человека.
Только из-за людей с активной жизненной позицией начинались все войны и прочие социальные катаклизмы, т.к. они пытались научить других как правильно жить. А эти самые другие были не согласны с предлагаемой моделью рая.
Единственная жизненная модель бесконфликтный и успешной жизни описывается довольно гаденькой фразой:«Хочу жить в достатке, готов для этого честно трудиться, к героизму не готов, а на остальных по большому счету мне плевать»
Кальян фильтрует до половины веществ дыма (по вике до 38%), это типа легкие сигареты?
З.Ы. Никогда не курил сигареты. Кальян раза 3 за всю жизнь.
Типа «раз в полгода» не считается :)
Я себе турник в своем кабинете поставил, отошел от компа или сполз со стула и на турник..))
2. Хотите кальян — берите Starbuzz E-Hose. Или Sigelei E-Hose (который не то клон, не то оем старбазза). На ютубе полно видео.
3. Содержание никотина в жидкости не должно быть выше 3 мг/мл в кальяне, можно ноль. А в микропиписьках бывает до 45 мг/мл.