2049
2063
но цена кусается дико
Но на счёт тепла сомневаюсь ;)
Вспомним что теплее варежка или перчатки ;) Или притчу о том как сломать веник целый или разобрав по частям :)
Короче как сувенир — да, как защита от холода — однозначно будет хуже кокона на много.
Ну, а если креатив и веселье важнее КПД защиты от холода, то вот ещё
дорогойвесёлый вариант: Спальник акула :)около 80$ без доставки (возможно где то есть дешевле, на али что то не нашёлся)
item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.4.OVNEwq&id=17059160325&initiative_new=1
item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.34.7ZnfDr&id=20225148667
дык у него на нижнем торце отдельная молния, можно расстегнуть ее и ходить
Человека ростом 190 протестить спальник пока нету…
radialka.net/Spalniki/Kokon/Spalnyj-meshok-Fjord-Nansen-Finmark-XL
Fjord-Nansen польская фирма но нигде не могу найти магазина.
А обычные спальники дешевле в местных магазинах брать например «Метро» от 12 уе особенно в конце летнего сезона хорошие распродажи.
Сам пользуюсь таким спальником (Camp Formica Cube):
Очень тёплый, я бы даже сказал жаркий. Из-за этого ночью во сне часто из него вылажу и начинаю мёрзнуть :D
Это почему? незя… не турист…
А что-нибудь тонкое — это просто в гигинических целях: чтобы спальник сильно не изгадить и не всем приятно на голой синтетике лежать. По мне, так х/б вкладыш — самое то.
А как люди вкладывают спальник в спальник — не видели?
Или как дайверы при низких температурах надевают несколько «мокрых» гидрокостюмов?
А где берут? У товарища отбирают?
Опять грабеж? :) Наверное не несколько костюмов, а костюм + жилет? Не знаю, надо подумать. Не дайвер я.
Вообще, мне интересно, вот откуда взялась эта идея — спальник на голое тело? Ее еще никто не смог обосновать, но слышалась неоднократно.
Не найдя, где бы взять на время нормальный «зимний» спальник, берут с собой два «летних». Иногда у меня отбирают, да.
Именно несколько костюмов. Ну бывает НАДО нырнуть сильно зимой.