Привет всем муськовчанам!
Не так давно задумался о покупке нового бумажника взамен старичку, который служил верой и правдой долгих 6 лет. Перелистав просторы Ebay и Aliexpress сложный выбор пал на виновника обзора.
В двух словах — отличный бумажник, за подробностями прошу под кат.
Прогулявшись по местным магазинам, естественно, ничего стоящего за предлагавшеюся цену не нашел. Пришлось заказывать в интернете. Из всего многообразия, представленного на торговых площадках, сделать выбор было очень сложно. Основными критериями были — кожа, качество изготовления, строгий вид, вертикальный и не «громоздкий», ну и до 30ти вечнозеленых в цене. Выбирал как из фирменных на Ebay, так и из китайских нонеймов. Данный сабж понравился больше всего, плюс, судя по описанию и фото на странице продавца, подходил и по критериям.
Заказ был сделан 8 августа. Продавец очень сговорчивый, просил его сделать скидку или отправить почтой Гонконга бесплатно, согласился на оба варианта — скинуть 10% или отправить через Гонконг. Я выбрал второе. И вот, 14 августа кошелек трекнулся, а 3го сентября был получен в отделении Укрпочты. 22 дня в пути не так и мало для почты Гонконга, это при том, что в последнее время обычным Cinapost'ом доходили товары и за 2 недели.
Посылка представляла собой желтый пакет с пупыркой. Сам бумажник был в фирменном чехле:
Цвет бумажника на момент заказа был только хаки. Распаковываем:
При первом осмотре понимаешь, что вещь действительно качественная, швы ровные, нигде ничего не торчит, кожа мягкая. Бумажник приятно держать в руках.
В бумажнике 2 отдела для купюр, 4 — для карточек и отдел под фото/права/пропуск. Отделение под мелочь отсутствует.
В том, что бумажник кожаный нет никаких сомнений и без тестов.
Единственный искусственный элемент — сеточка отделения для фото.
Описание и фото на сайте полностью соответствуют реальности, в том числе и размеры (12х10х1см).
После загрузки карточками ширина несколько увеличивается. Украинские купюры чувствуют себя в нем отлично:
За 10 дней использования бумажник абсолютно не потерял вид, кожа не царапается, не затирается.
К покупке строго рекомендую!
Всем спасибо за внимание. Прошу за первый обзор сильно не пинать. Конструктивная критика приветствуется.
— А вы знаете, что жизнь на Земле зародилась в Одессе?
— Как в Одессе?
— Ну так! «Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова…» И где это, по-вашему, было, в Воронеже?!
а в Украине это полноценная «мелочь» — 5, 10, 25, 50 копеек.
Сейчас постепенно перестаю, но только из-за того, что пришло осознание, что это выглядит не очень. За бумажник в сумке переживаю куда сильнее. :)
Мне кажется, не так уж и просто его оттуда вытащить незаметно. Разве что у реперов, которые штаны не пойми как носят. :))
Извините, не сдержался!
За обзор спасибо
Думаю за 20$ точно не будет итальянская кожа
www.ebay.com/usr/p500clk
кривой дермантин перемазанный клеем Момент.
А все что хоть как-то похоже на кожу (дермантин, кожзам, тряпочки всякие с текстурой) на китайском английском будет просто leather.
ну и купил у p500clk «кожаный» кошелек.
хотя за 25 баксов я даже в офлайне мог купить кошелек из настоящей кожи.
Продавец по ошибке отправил товар два раза, пришлось оплачивать второй экземпляр (со скидкой продавца).
Покупкой доволен. Один на мой взгляд недочет, светлые нитки, но после использования они почернели и все ОК.
:( Когда вскрывал посылку ножницами надрезал хлястик с кнопкой, но это не смертельно. Рекомендую.
Вы путаете понятия Совесть и Самоуважение. Человек с таким Большим САМОУВАЖЕНИЕМ как у вас не будет покупать китайский кошелек-подделку под известный бренд. А как же авторские права? Вы же ведь получается воруете, хоть и технически. И в той же Италии за подобные деяния, да еще и дважды, получили бы немалый штраф. А разве можно «воровать» с таким большим САМОУВАЖЕНИЕМ? АЯ-ЯЙ.
P.S. Вы, кстати, так и не ответили на вопрос. Куда Вы з
асунитеизвините денете свое пафосное САМОУВАЖЕНИЕ, если он 20 шт отправит и попросит оплатить?Пишу это почти в каждом топике про кошельки.
За три года не чего не разошлось, не оторвалось и не отклеилось. Одним словом хороший, качественный бумажник. Я ему наверно тоже нравлюсь, два раза забывал в магазинах и раз выпал из куртки в маршрутке, люди находили и возвращали со всем содержимым
сам ищу что бы ПТС нормально влазил
Главный критерий был один — он должен быть не толстым.
Сразу отказался от кармашка для мелочи.
Затем отказался и от второго отделения для купюр (всё равно основные деньги на кредитках).
Задумался, а можно ли добиться ещё меньших размеров кошелька за счёт более оптимального «размещения» кредиток. Например вертикально как в этом. Или смешано как в этом.
Измерил линейкой кредитку и разные банкноты. Прикинул. Увы, чюда не вышло.
Дальше выбирал только среди класики (как такой) но с небольшим но.
По моим измерениям «высоты» трёх кредиток должно было как раз хватить под саму крупную купюру.
Искал на eBay и AliExpress по словам tiny, slim, minimalist, ascetic…
В итоге 2013.09.16 купил этот за 15.60$ с доставкой.
Кожа оказалась оечень тонкая и очень мягкая (и к слову очень качественной).
Когда только приехал, я очень волновался что он быстро порвёться.
Но вот уже два месяца прошло, и полёт нормальный.
Вывод: Рекомендую!
P.S. Автору благодарность за время потраченное на обзор качественного бумажника с креативным дизайном.
Запарился уже выбирать