Часы-телефон Aoke 09
- Цена: $39
Данный китайский девайс я заказал ради любопытства-посмотреть, что за хрень.
Так вот, заказ приехал, обязательно записал видео распаковки
Экран яркий, сенсор отзывчивый, работает в режиме ожидании до недели. В комплекте 2 аккумулятора по 350mah, гарнитура (у которой почему то не работает микрофон-позже мне прислали новую-также), зарядник и usb кабель (разъем не стандартный)
В часофоне поддерживается MP-3. радио, можно делать фото и видео (но потом смотреть ЭТО нереально), даже gprs есть, поэтому инет тоже есть (но на таком маленьком экране....), так же есть слот под флешку, ну и Bluetooth.
Ну и конечно звонить можно:)
Разговарить нужно только через гарнитуру (можно беспроводную)-динамик тихий, и звук «плоский». Но микрофон вполне нормальный. Но и без гарнитуры разговаривать можно-но нормально слышно только есть прислонить к уху.
Перевод в меню более менее, разобраться можно.
Немного поигравшись я эту штуку забросил)
Я за все лето не разу не носил их)))
Поэтому я считаю данную вещь бесполезной.
Фотки
Обзор
Так вот, заказ приехал, обязательно записал видео распаковки
Ну и конечно звонить можно:)
Перевод в меню более менее, разобраться можно.
Немного поигравшись я эту штуку забросил)
Я за все лето не разу не носил их)))
Поэтому я считаю данную вещь бесполезной.
Фотки
Обзор
Я на NCC настраивал и даже заходил в инет))
браслеты не предлагать! только часы!
хотя мне больше по душе гарнитура sbh50
На самом деле за 40 долларов как часы-звонилка по тем временам было совсем неплохо. Тогда еще не было смартфонов китайских, ну или только на WM, так что у меня основным был смартфон (необходимость в умном телефоне), а тут стояла вторая симка. Только блютус слабый. Мою стерео гарнитуру держал, но когда я одевал пуховик, то от запястья до уха уже не добивал и терял связь, так что как плеер использовать не выходило.
Сейчас не могу придумать для себя применение сего устройства. 2 симки давно и успешно работают в моём JiaYu G3
а сенсор отзывчивый!!!
Пройдет годик и они научатся и часы-телефоны делать, аналоги Samsung Gear и Сони смартвоч
купил года наверное полтора назад, пользовал очень не долго, ориент на руке как то привычнее, и тяжелее что ли…