Детские кроссовки типа adidas
- Цена: $23.04 (мои за 18.82$)
Заказывал кроссовки для дочки.
Заказывал у другого продавца , сейчас у него их нет.
Нащел похожие по более менее хорошей цене.
Кроссовки выбрала жена, продавца я выбирал наугад – в итоге взял там, где была скидка на данный момент.
Итак, они пришли. Трек для желающих все знать RB016892963CN.
Коробка Adiddas, если сказать слегка помята ни сказать ничего. Было упаковано просто в черный пакт.
Открывая посылку, как обычно ожидал глоток «китайского воздуха» с запахом химии, но был удивлен приятному запаху жасмина. В коробке лежал бумажный конвертик с ароматизатором.
Кроссовки были заказаны 29 размера. На странице продавца указано, что 29 размер соответствует примерно 18,7 см по стельке.
Брал с запасом, так как по себе знаю про не совсем точные размеры китайских магазинов + месяц в дороге.
Правда у продавца было написано 29CN соответствует 12US размеру, а на самом кроссовке написан 14.
Замеряем стельку — в итоге длина стельки ровно 19см.
По кругу все проклеено, не проклеенных мест нет, выглядит надежно. Я не знаю как кому но мне кажется не очень аккуратно, сильно клеем конечно ничего не измазано, но как то его везде много.
Сами кроссовки легкие, подошва мягкая гнется хорошо. Внутри кроссовки мягкие. Задник плотный.
Вообще качество хорошее. Дочери понравились, но фотографироваться отказалась, а на мою ногу 45р не лезет, на ноге успел сфоткать только на бегу.
Заказывал у другого продавца , сейчас у него их нет.
Нащел похожие по более менее хорошей цене.
Итак, они пришли. Трек для желающих все знать RB016892963CN.
Замеряем стельку — в итоге длина стельки ровно 19см.
Сравнение с другой обувью и размером
Для сверки с размерами российских производителей, сапоги 26 размера, босоножки 25 размера, но это большемерки даже по сравнению с офлайн магазинами.
а за обзор +
а сейчас они для «профилактики» впаривают всем ортопедические башмаки, стельки, высокую голень итп. как раз активно изучаю сей вопрос, т.к. дочь скоро пойдет.
но тут в принципе как обычно два лагеря, кому то орто, кому то нет.
пс, ну а мы как то выросли в обычных сандалиях и без плоскостопия.
единственное что могу сказать, обувь должна быть из натуральных материалов, и давать ножке максимально свободно двигаться.
Обошлись в 19,2 убитых енота.
Пока жду, 22 июня только Export Китай.