Здравствуйте.
В этом обзоре речь пойдет о кроссовках, которые заказала для папы. Удобные, легкие, с размером угадали (благодаря системе определения размеров от
turbopascal007), папа доволен. Подробности далее
Посылка шла недолго, всего 18 дней.
Внутри обычной почтовой коробки была абсолютно целая, не пострадавшая от транспортировки фирменная коробка Vancl. Уверена, что многие уже знают, как она выглядит, поэтому фотографировать ее не стала.
Кроссовки внешне немного напомнили
вот эти. Очень легкие, швы ровные, аккуратные. Участки кроссовок, выполненные из сетки, хорошо вентилируются.
Внешний вид, детали (фото)
Стелька тонкая, рельефная, края задней части немного загнуты вверх, что, по-видимому, призвано обеспечить ноге дополнительный комфорт.
Руководствуясь системой выбора размера обуви от
turbopascal007 (да-да, еще раз напомню о ней, лишним не будет, думаю) выбрали размер 43, хотя обычно папа носит 42й (длина стопы 275мм).
Длина стельки 28см, а не 26,5см, как указано в таблице размеров и на язычке кроссовок
С размером мы угадали, кроссовки подошли идеально. При ходьбе, даже длительной, дискомфорта не ощущается, не жмут и не натирают.
Папа доволен, получил приличные кроссовки за смешную цену.
Плюсы:
качество (как всегда на высоте)
цена (с учетом скидки в 50% вполне адекватна)
Минусов не обнаружили.
Спасибо за внимание, всем добра :)
Расцветки. Кому-то, может, и тех трех, что есть на Ванкле, достаточно.
Дизайн. Аналогичный, причем у ванкловских имеется язычок, которого нет у кроссовок с Али, стало быть, надевать их удобнее.
Качество. Аналогичное, соглашусь.
Цена. Считайте сами: на али кроссовки стоят $25, на Ванкл — $18.
Не знаю, как Вам, мне выбор очевиден. Впрочем, это только мое мнение, не настаиваю
есть проверенная схема (мной проверенная уже трижды, автором схемы — как минимум раз 5). Ссылку на нее давала только в этом обзоре ТРИЖДЫ (!!!!)
Вам лень обвести стопу на листочке, измерить длину стопы и свериться с таблицами этой схемы? Тогда остается только читать обзоры о том, как кому-то везет, и они «угадывают» размер…
(не хотела обидеть, искренне прошу прощения, просто крик души уже) :)
Рад что размер подошёл идеально. С учётом 50% скидки вполне можно брать. Без оной лучше подумать. :)
Зарегистрировавшись на сайте будете регулярно получать от Ванкла письма о скидочных распродажах, и учить новичков как
получить у них скидку.