микротелефон
шэньчжэнь морской салат. это первое что я увидел зайдя на сайт производителя этого телефона. ну хрому оно вероятнее видней ибо я по китайски не особо даже со словарем а хром перевел именно так. опыт юзания юли3 показал неудобство использования телефона с 2 симками(по крайней мере для меня) и юля была безжалостно и цинично забарыжена. на смену ей приехал односимочный Xiaomi Mi2 и встал вопрос о приобретении второго аппарата. так как все что только мыслимо и не мыслимо может пригодится есть в хиаоми то навороты второго аппараты были не нужны. главные критерии были микро usb чтобы не разводить дома и в машине парк зарядок, размер и няшность. в данном контексте няшность имеется ввиду чтоб понравился дико и неудержимо. ну и серфенгуя по бескрайним простором алиекспресса наткнулся на это тело. и сразу же — вштырило. да, подумал я, это то что я хочу. 30 $ были незамедлительно уплочены и спустя какие то жалкие 2.5 месяца, невзирая на пожар на варшавке и стремительность рашской почты телефон попал ко мне.
вот он красава. брал именно белый (там еще цветов 5 разных есть на выбор) ибо хиаоми у меня в белом бампере и дабы общая феншуйность была не нарушена телефоны все белые.
тут как бы для визуального сравнения прочии девайсы
в коробчонку помимо тела была уложена зарядка с микро usb, кстати тоже весьма няшная. особо хочу отметить что с изначально евровилкой без всяких идиотских переходников. заявлен ток в 1 ампер — хз может и правда
2батарейки на 400ма, наушники(стандартный джек 3.5) и тряпочка для протирки телефона(или его дисплея) — учитывая размеры тела а главное размеры екрана то в тряпочку эту его можно обернуть раз 5 и еще кусок тряпки этой болтатся будет.
в эксплуатации тело первый день, посему о долгоиграечности батареи сказать ничего не могу. хотя заявлены у производителя просто немыслимые время жития его. я склонен думать что так оно и есть. чему там тратить електричество то. удобство использования — просто песня! в кармане валяется с ключами и его еще и нащупать там надо чтоб вытащить)) держать и набирать номер тоже комфортно, хотя после хиаоми думал что будет напряжнее. менюшка и навигация чем то похожи на древнии нокии. кнопки подсвечиваются.
екран цветной, а углы обзора, яркость и разрешение… ладно тут я с екраном увлекся.шучу )) русский в меню есть. так же понимает кириллицу в телефонной книге на sim. вообще тело заявлено как мультимедиа плеер, даже модель эта называется мп3 терминатор но музыку не слушал. наушники сразу же отдал сыну ибо он благополучно профукал уши от своей юли1. функции аудио плеера стандартны — плей стоп туда сюда и пр. убило наличие видеоплеера и просмотровщика фоток — как то с трудом могу представить просмотр видео на екране диагональю полдюйма. прочую фигню — игры, органайзеры, радио, блутучи не юзал ибо нах мне не нужны. при подключении к компу тело определяется как медиатек флеш девайс и являет на компе новый сьемный диск размером аж 60кбайт )) при желании можно вструмить микро сд карту до 8 гигов. сигнал ловит не хуже хиаоми. это первые впечатления. в целом доволен как слон. даже хиаоми не так зацепил как этот терминатор. пишу эти строки и периодически тело в руку беру и ищу его там (в руке))) ) приятная вещица.
Читать неудобно.
Можно было и постараться.
Вы будете смеяться, но у вас тоже есть ошибка. ^_^
Учитесь печатать правильно и быстро. Если довести нажатие Shift до автоматизма, вы будете печатать с той же скоростью, но при этом правильно. Даже приучить себя всегда писать букву «ё» без потери производительности вполне возможно, и это не глядя на её не самое удобное расположение.
а вот бухтеть о грамотности, и самому при этом делать грубейшие ошибки — считаю неправильным. как в том анекдоте — «или трусы оденьте, или крестик снимите»
Суть в том, что обзор не читаем. Девайс интересен, но кроме картинок в обзоре ничего не воспринимается.
ps воспринимайте это не как баг а как фичу ))
Т.е. с СДМА-2000?
Боюсь представить, что будет, если я попытаюсь признести wangxiaoqing, даже без китайской фонетики.
Спросил у ребят, типа, а где планшет? Вот фотки упаковки возврата, вот чек, вот трек, а где ремонт, собственно?
Света тактично промолчала пару дней, потом вкрадчиво спросила: натурой возьмешь или деньгами?
Так как Пипу больше не хочу, капризничаю, замену подбираю, Света пока терпит… :)
И как у него слышимость?
Оффтоп — может кто-то видел подобное но на андроида или просто с поддержкой контактов gmail? Как раз ищу тел чтобы на пляж брать, и не жалко было если сопрут/утонет, останавливает только телефонная книжка
как все любят судить окружающих…
по сути ветки: товар прикольный… но только ради того «чтобы было»
P.S. А букву «Э» вам тоже религия писать не позволяет?
1. автор пишет обзор, вывешивает для обозрения читателей
2. читатели таки читают, изумляются, уточняют
3. автор отвечает
не для тебя ягодка росла— не для вас писано, для себя писал4. читатели поражаются, снова спрашивают, доброжелатели
из местныхспрашивают у читателей «а ты, собственно, кто тут такой»?5. заинтресованно все думают, а зачем вывешен обзор?
Ждем развития сюжетной линии…
Инвайт есть?
Теперь чего-то даже не знаю) Терзают мутные сомнения)
Взять однозначно надо. Телефон для звонков, это вещь.
Вот чуть дешевле https://aliexpress.com/item/item/Free-shipping-Mini-cell-phone-Creative-gift-Cute-Girl-s-Children-s-phone-Pocket-phone-smallest/827830871.html
А вот в таком же корпусе, но с другим экраном
По телефону — хочу спросить, если ли там стерео блутуз?
стерео — a2dp
Мой mp3 плэйер столько весит )) больше на BT-гарнитуру похоже)
Хотел обзорчик написать, но помоему он где-то здесь уже был. Если предположить, что начинки одинаковая, то аккумулятора будет хватать тик в тик на один день, разговоры очень энергоемкие. В звуке слухового динамика преобладают высокие(звенящий голос).
(комментарии пролистал, но не вчитывался)
Сергей, а в Выборге финны с китайфонами ходят или у них строго: кто не с Нокией — предатель и ренегат?
эхх, былоб две, взял бы на подмену смарта…
но, таки, поболее сабжа он будет.
вот мой любимый бебифон)
сайт производителя оригиналов:
www.melrose.cn/
а тот что ваш делает:
www.meilrose.com/
На сайте www.meilrose.com модельный ряд Melrose представлен только одной моделькой.
По той ссылке что я нашел на али продавец утверждает, что это оригиналы, да и название продавца и его ассортимент заслуживают доверия. Естественно, 100% гарантии что это действительно так никто вам не даст :)
Что меня смутило в этом обзоре — последняя фотка. Подсветка клавиатуры выглядит на ней просто ужасно. А так очень даже ничего…
И ещё есть версия, которая может превратить iPhone в двухсимник, и продавец говорит, что Android тоже поддерживается. Хотя в описании об этом ни слова. Пытаюсь узнать, как это работает.
В описании как-то совсем мало про это написано…
Я себе заказал Bocoin M10, он попроще, но зато с двумя симками (мне так надо).
ЗЫ
Этот комент спецом с заглавными набрал, дабы в холиворы не вступать.
ХОРОШАЯ мини-звонилка!!! Не жалею. Ребенку самое оно.
По всем признакам оригинал. Все комплектующие с лого Melrose. Коробочка с окошком классная, с магнитной защёлкой.
Понравилось короче. И лопату к уху подносить не надо. Удобен и как диалер и как микротелефон.
Просто обалденное продолжение сабжа.!!!
мне выслали модель dual sim/
класс.