Всем привет. Я тут рассказываю про довольно бесполезный, но красивый домик и хорошую пилочку.
Первый лот привлёк своей детализацией. И ещё моя невнимательность в очередной раз сыграла злую шутку — я думала, что коробка среднего размера. Но на сайте написано чёрным по белому — 5.5*3.5*6.5cm. Вот и пришёл дом для Дюймовочки)
Кручу-верчу со всех сторон
При открытии крышка немного заедает, т.к. сделана из металла и замок примитивный. Но приноровиться можно))
Упаковка первоначально, видимо, была красивая, но китайцы в порыве чувств смастерили самодельный глянец из скотча:
А вот полный комплект того, что пришло.
Перейдём к подарку — серьгам. Упаковка отличная, дарить не стыдно.
Сами кружкИ сделаны из ракушки. Не хухры-мухры!) Никогда такого не видела (впрочем, и подобные серьги никогда не носила).
Надо будет кому-нибудь подарить эти серьги. Мне они совершенно не нравятся.
Лот второй —
пилочка.
Предыстория
Увидела я как-то пилочку от Jill Stuart в виде меча. «Крутота!» — подумалось мне. Подумалось и захотелось найти вариант подешевле, чем оригинал (он 500, что ли, рублей стоит).
Реплики не нашла. Тогда решила подыскать подружку для своих щипчиков для бровей от Эйвон.
Та-да! Подруженция нашлась на Али.
Но приехала ко мне самозванка!
Обещали японку в кимоно, а получила простую девушку)
Качество печати на 4, уж больно размытое изображение.
На подарок пилка пошла бы хорошо, ибо упаковка кошерная. Но и этот лот я никому не отдам, т.к. зерно просто великолепное! Отлично стачивает, хоть и отличается от заявленного на сайте. Там оно какое-то в виде сетки.
В связи с этим, мы решили не писать продавцу.
Итак, домик я рекомендовать никому не стану, т.к., скорее всего, он просто будет валяться в шкафу. Хотя тем, кто собирается делать предложение, может пригодиться. Ну, и девочки могут там своих кукол или ещё кого поселить. А пилочку рекомендую. Со своей главной функцией она справляется отлично.
Бывает… Сойдешься с девушкой, а она оказывается «пилочкой»…
И пилит, и пилит… И с функцией этой замечательно справляется!...)))
а обзор плюсану! )
Обязательно куплю себе такой же))) Что-нибудь хранить в нем))