Форма для изготовления вареников и пельменей
Интересная вещь для кухни.
Заказ был сделан еще 17 ноября прошлого года, пришел как обычно, где-то через месяц. Но жена решилась испробовать только вчера.
Данная форма может использоваться для изготовления вареников, пельменей, может пирожков, и т.д., у кого еще какая фантазия будет.
Немного фото инструмента, процесса работы с ним и полученных результатов:
Как вы видите, пользоваться проще простого.
Задняя сторона формы скорее всего должна была быть неким ножом для нарезания кружков, но тут не получается, т.к. средняя полоса режет тесто пополам.
Вареники получаются огромными, я не привык такие есть. Пришлось делить ножом на 2-3 части чтобы съесть. Но зато пару штук съел и сыт.
Думаю данная вещь на любителя. Моей жене понравилась, говорит удобно.
Смотрите видео и оценивайте.
Немного фото инструмента, процесса работы с ним и полученных результатов:
Фото
Размеры
Результат
Как вы видите, пользоваться проще простого.
Думаю данная вещь на любителя. Моей жене понравилась, говорит удобно.
Смотрите видео и оценивайте.
очередной, внеплановый и в конце мая ))
автору + за видео!
Все перечисленные меры по поддержанию Почты США на плаву пока не дали результатов — и недавно почтальоны сообщили, что больше не будут доставлять письма по субботам.
(новость от 12.02.2013)
немного дешевле https://aliexpress.com/item/item/Free-shipping-Dough-Press-Dumpling-Empanada-Turnover-Maker-3-Pcs-pack-S-M-L/868349265.html
просто добавили майонез чтобы не было пусто
Но, обзор «вкусный»… ой… полезный)+
Это единственная гарантия того, что выдержит такую нагрузку :)
Лежу пополам под столом :D
недавно купил аналогичную:
Она с покрытием тефлоновым, пельмени лучше отлетают потом.
А такие, как в обзоре тоже покупал 3 штуки разного размера, но ими так и несмог ничего путного сделать.
по размеру больше похоже на чебуреки
каждый обзор предоставленный общественности должен нести какую то пользу иначе в чем смысл обзора и затраченных вами сил? вопрос риторический (не требующий ответа)
Я это к тому, что с вашими усилиями вы могли бы создать что-то более существенное чем обзор варенико-создателя.
20 человек понравилось, 9 хотят купить.
Фонарики, ножи и телефоны видел — вареникосворачиватель не видел. Но обзоры нравятся и тех, и других.
Попалась мне как-то на Ali нужная штука совсем задёшево (баксов за 5), но минимальная сумма заказа у продавца — 10 у.е. Так вот в поисках чего-нибудь нужного в его ассортименте увидел обозреваемый тут агрегат. По фото и описанию его предназначение понять было невозможно. Какой-то пресс, вроде для кухни, а для чего конкретно — фиг знает. Вывихнул весь мозг, так ничего и не заказал. Теперь, наконец, узнал, буду спать спокойно :).
Кстати, для вареников эта штука явно великовата, но есть у нас в городе в некоторых заведениях быстропита блюдо с названием «чебурята» — такие миничебуреки с разными начинками. Так вот по размеру — как раз оно.
Из описания продавца не всегда понятно что это и как оно работает.
Ещё купите штук 5 сразу и соедините их в одну линию, чтобы можно было потоком: 5 кружков, 5 начинок, потом 5 сразу захлопнуть (не поднимая со стола) и ножом быстро срезать лишнее одной волной.
(эти сделаны руками, не какой полуавтомат так не сделает)
… задняя сторона для резки теста и предусмотрена, так что срезайте ее ножом до минимума и будет отлично резать круг.
Кстати Waldemar выложил фото «приспособы», у мамы дома такая же есть, но я и не знал до сегодня, для чего она предназначается…
как по мне, лучше уж обзор о таком мега девайсе, чем еще один о часах, ноже или платье.
спасибо автору.
Но руками лепил, леплю и буду лепить, только все никак баоцзы не получаются.
у продавцов по словам: dumpling machine hand