Около месяца назад уже был обзор держателей для сумки, по ссылке одного из комментаторов я заказала их и себе. Пожалуй это самая низкая цена на Ali, если покупать поштучно.
Заказала сразу две, на всякий случай, и, конечно, дочка один сразу забрала. Когда делала заказ, даже не прочитала, что цвет оказывается можно выбрать. По-этому и прислали нам, наверное самые непопулярные цвета-черный и серый.
Идет держатель в черном пакетике, довольно-таки нарядном, можно и в подарок заказывать.
В сложенном состоянии диаметр 45 мм, в разложенном — 35 мм. Вес посылки-97 грамм, значит одна штучка весит около 45-48 грамм. В разложенном состоянии общая высота крючка около 9 см.
Когда крючок под нагрузкой, его от стола не оторвать, а когда сумку убираешь, легко снимается. Фото под нагрузкой, в сумке 3 учебника и тетрадки.
Жалею, что обзор этих держателей не был написан раньше, ну или мне просто не попадался на глаза, мог быть хороший презентик подругам на 8 марта. Очень полезная вещь в офисах, школе, да и везде, где есть стол, но негде поставить сумку.
mysku.club/blog/tinydeal/6171.html