Добрый вечер! Хочу рассказать о покупке интересных ботиков для ребенка. В кратце, брать! Остальное под катом.
Посылку ждала относительно недолго, чуть больше месяца, но тут вина не продавца, а нашей почты, уж больно долго она шла по Беларуси.
Вот эти ботики
https://aliexpress.com/item/item/Baby-toddler-shoes-canvas-shoes-child-cartoon-style-children-shoes-single-shoes-rabbit-free-shipping/737694062.html купила всего то за 5. 58$ Выбор на них пал, потому, что они очень не дорогие. Моя малышка ещё самостоятельно не топает, но тем не менее в коляску не посадишь ребенка с босыми ногами. Общее впечатление отличное)Пошиты нормально, швы конечно где-то не очнь ровные, но в процессе носки этого видно не будет. Подошва не сильно мягкая, но не сильно и твердая. На липучках. По размеру подошли идеально, у нас ножка 11 см. и ботики нам как раз.
https://aliexpress.com/item/item/Children-s-shoes-pink-girls-shoes-princess-shoes-bowknot-decoration-antiskid-shoes-Free-shipping/737652767.html за 9.2$ Эти были куплены с той же целью, для езды в коляске) Только размер побольше. Бусины пришиты, довольно даже крепко. Швы опять же немного неровные. Подошва более плотная, чем в предыдущих ботиках, нормальная по жесткости. На липучках, очень легкие и красивые. Брала побольше размером, 13см, сейчас у нас 11, пока большеваты, но весна ещё не пришла)) Подрастем)
Фото
Дополнительная информация
Фото на обладательнице
Сразу прошу прощения за обувь на ползунах)) Ну не любим мы переодеваться!
Итог: Неплохие, красивые ботики и босоножки за не дорого)Покупкой довольна.
Симпатичный выбор и обзор, особенно понравились босоножки!
почему именно жесткая подошва нужна? что-то изменилось в строении ступни?