Здравствуйте! Вероятно, мимо этого обзора пройдут суровые мужчины, а вот девушкам он может оказаться полезным. Цена у сережек несерьезная, но они мне очень полюбились, поэтому я и решила рассказать о них тут. Эпизодически заглядываю на Али в разделы групповых покупок и других скидок, серьги углядела именно там и импульсивно заказала (тогда цена на них была $1,2, сейчас этот продавец просит $1,90). И почти забыла) А оказалось, продавец дважды писал мне сообщение о том, что сумма минимального заказа в его магазине — 10 долларов. Но я этого ограничения не заметила в момент покупки, а сообщения заметила уже после отправки. Наверно, прод хотел чтоб я отменила заказ, или дозаказала еще, но пришлось бедняге отправлять мне одни единственные сережки. Которые за стандартные 1.5 месяца до меня долетели. Фото и описания — под катом
В названии товара присутствует слово «Silver», но поверить в это сложно, из-за низкой цены. к тому-же в описании лота прод пишет «Material: Metal». Тем не менее, от этих сережек уши у меня не болят, хотя на некоторую бижутерию — реагируют. Еще один плюс — серьги очень легкие, практически невесомые. Диаметр кругляша подвески немного не дотягивает до 2-х см.
925?
попыталась показать пупырчатую поверхность (ой, сложилось предложение из слов на букву П )
так смотрятся серьги на мне
Позже я увидела эти серьги в комплекте с подвеской, теперь думаю — не заказать ли отдельно подвеску в комплект.
итого
плюсы: лёгкие, не вызывают аллергию, милые сережки. И в пир и в мир.
минусы: есть небольшие огрехи литья, но их незаметно.
К покупке рекомендую.
на удивление качество понравилось при цене 1-6 долларов
уши тоже не болят у девушки
вполне приятные вещи попадаются китайские для красивостей
но надо признать, я теперь всегда обращаю внимание, есть ли сумма минимального заказа…
Ну теперь буду знать)
не, все ок:-)