В этот раз расскажу о летних брюках довольного сносного качества за вполне приемлемую цену.
Брать стоит, покупкой практически доволен.
Подробности ниже.
Не помню по какой акции, но увидел эти брючки по цене US $10.99, глянул на размеры и 2012-12-09 не задумываясь заказал. Учитывая, что сейчас горячая пора, посылку получил довольно быстро — всего 29 дней.
О товаре особо рассказывать не чего, но немного опишу.
Брюки пришли в обычном серебрестом пакете
Внутри еще пакет, с брюками и наклеечкой 36, обычно в офлайне покупаю размер 36-38, но тут понадеялся на таблицу размеров продавца и не прогадал, хотя особо и не надеялся.
Внешний вид:
EKUNGFU — что бы это значило))
На карманах имеются декоративные «кожаные» вставки, которые видимо служат и для предотвращения износа, к сожалению мне это не очень нравится, не доглядел на фото на момент покупки.
Вид сзади, на карманах такие же вставки, пуговиц или застежек карманов нет, размеры карманов приемлемые
Кое-где торчат ниточки, но это мелочи
Этикетка
Даже написано, что 100% чего-то))
На теле фото не будет, с моей фигурой мне приходится любые штаны укорачивать))
КАК ИТОГ:
Явных минусов не выявлено, обычные такие повседневные штаны, за счет этих «кожаных» вставок вряд ли подойдут для делового стиля, хотя кому как, можно нагладить стрелки, а можно и без них. Что тут еще описать, даже не знаю))
Учитывая цену — не плохое приобретение.
Всем спасибо.
Для работы… если замараю не страшно выбросить :) ожидал конечно получше качество. На рынке подобные были из азиатских стран СНГ, но тоньше и легче и удобнее.