В 1938 году ряды британской армии пополнились новыми брюками, которые отличались от других прежде всего наличием дополнительных карманов: один сбоку, второй спереди в области бедра. Через два года преимущества таких штанов смогли оценить и американские военные, правда, сначала лишние накладные карманы полагались только парашютистам. Со временем карго оказались и на гражданских, особенно их полюбили обитатели университетов, хотя, казалось бы, к чему им эти карманы, как раз подходящие для рации, но не вмещающие в себя учебники.
Кроме дополнительных карманов, еще одной отличительной характеристикой карго можно считать их мешковатость. Изначально широкие брюки со временем могли становиться еще просторнее, да и карманов к ним могло пришиваться гораздо больше, чем в принципе может понадобиться. За чрезмерную мужественность, выраженную в множестве карманов и ширине брючины, карго и любили, и ненавидели. Тем не менее они никогда не выходили из поля зрения мужчин и периодически становились объектом исследования модных дизайнеров.
2021
2063
У нато есть карго штаны? Тоже нравится такой тип брюк, но наши вроде как не делают такие. Приоритет именно к армейским вещам ибо качество на порядок выше.
Полегчало
501ливайс за 8тр и аутвентур за 1200р протираются одинаково.
Сейчас хожу в джинсах с бонприкса- на удивление две пары за два месяца почти нет следов истирания.
Но в любом случае, ткань брюк должна иметь стойкость к истиранию
У меня кореш- дрищ дрищем, ножки палочки. Так штаны на нем горят как и на мне.
Адын всего!)))
Так ты реально крут )
А если серьезно — это просто сильно бросается в глаза. И почему бы и не поехидничать немного? ;)
казнить нельзя помиловать.
P.S.
А котейко красивый. Морда уверенного в себе джентльмена ))
ПС. А что за купон такой был? Где давали?
И кстати есть отличные на АЛИ. JEEP F.C. называется магазин.
После 2-х стирок рассыпались на запчасти. Нитки гнилые были. Хоть бери и заново сшивай. Одежду в Китае зарекся покупать.
Вот когда Vancl в Россию отправлял, можно было покупать, там товар был добротный. Я там футболок накупил, до сих пор таскаю.
в 2014 году купил по случаю в тайланде. итого, ношу три года, очень часто, было много стирок, а они даже цвет не потеряли, качество изумительнейшее