Nellie's All-Natural, Laundry Nuggets, Unscented, 36 Loads, 1/2 oz Each
Прочёл обзор этого стирального порошка тут: mysku.club/blog/others/4354.html и тоже решил заказать его, только на 36 загрузок. Оплатил 15.01.12, получил посылку 21.02.12. Помимо порошка ещё заказал всяких ништяков аж на 3 посылки ))) но об это уже под катом
Попробовали постирать этим порошком мою чёрную куртку. В общем-то результат оказался очень достойным. Потому могу рекомендовать этот порошок к покупке. Очень понравилось, что мешочек с порошком нужно кидать сразу в барабан — он сам растворится с упаковкой. И не нужно отмерять дозы — в одном мешочке как раз на одну стирку ))
Заказал ещё себе зелёный чай
Его обзор уже был Могу сказать, что вкус у него интересный. Можно покупать. Но всё-таки советую взять упаковку по-меньше, так как не всем может понравиться!
Заказал ещё себе арахисовое масло с тёмным шоколадом за 5,49$ по вышеуказанному обзору
Вкус необычный, по-своему оригинальный и мне очень понравился. Всем рекомендую эту вкусняшку ))
В посылку ещё положил халявные витаминки
Вкус апельсиновый, но какой-то он не такой как у наших витаминок. Но рекомендовать могу, тем более как бесплатное приложение к посылке ))
Ещё заказал на пробу за 1,05$ зубную пасту со всеми любимым названием
Пока не затестил её, ничего не могу сказать.
Ещё вторую посылку дополнил халявным шампунем
Пока тоже его не пробовали. Но к следующему топику обязательно поделюсь впечатлениями, так как я получил всего лишь две посылки из трёх! Третью пока где-то черти носят ))) Кстати, в одну из посылок ещё положили книжку на инглише с обзором витаминок «Doctor's BEST». Ну, и традиционно в каждую посылку вложили по пакетику какао CocoCardio. Пока не пробовал его, но всё впереди ))
Фотки всего добра из двух посылок:
Фотки всего добра из двух посылок:
Кто впервые решил сделать заказ на iHerb:
купон на 5\$
FID522
Я не алергик но пользуюсь детским порошком — ушастый нянь, он без запаха и прочего но стоит !!!600р за 6кг !!! я этой пачкой уже год пользуюсь еще где то половина осталось.
Вы что как ненормальные то хватаете все сподряд…
Вот кстати несколько ссылок
www.mamainfo.ru/goods/286.html
www.babyblog.ru/user/Nadg/1152999
Вообще в России название продукта не говорит о его качестве и предназначении
Я конечно придерживаюсь: с какой мыслью делаешь то и будет :)
Ведь пользоваться порошком который продается у нас в магазинах просто самоубийство! :)
Кстати — из споров с этими самыми адептами: любой средний порошок из категории тайд-ариэль — отлично отстирывает и прекрасно вымывается, если сыпать его одну-две столовых ложки на цикл, а не два стакана, как написано в инструкции (производителю то выгодно продать побольше порошка, а не экономить ваши деньги). С таким расходом пачки ариэля вполне хватает на год и более.
За порошок стиральный спасибо, укрепили меня в будущем выборе, Но если дождусь предыдущие заказы.
Сейчас посылки приходят через 12 дней, уже 4 штуки получил с начала февраля.
Кого на почту сейчас заманишь работать? Ну теперь меня в лицо запомнила, но не знаю сколько проработает, а там другую примут…
зы Жесть :( А я вот духи безтрековые сижу жду второй месяц… Страшно.
А «Индию» она написала в почтовом уведомлении в графе «от куда».
Когда приедет последняя посылка, скорее всего сделаю обзор на каждый товар, там их немного :)