Всем доброго времени суток!
Сегодня я хочу представить вашему внимаю мой новый отзыв и рассказать
похвастаться своим подарком на 14 февраля. Кого заинтересовало прошу сюда
Когда мой очередной китайский кошелек пришел в негодность я решила, что все, хватит, наелась по горло этими китайскими подделками, недолговечными заклепками и торчащими нитками, хочу что-то действительно качественное!
Поэтому когда молодой человек спросил, какой подарок я хочу получить на день влюбленных, я не задумываясь ответила — новый кошелек.
Ходить по магазинам в предпраздничной суете и выбирать кошельки в России с 200% накруткой мне не хотелось, да и на складе посредника у меня лежали вещи, которые нужно было отправлять, я принялась на поиски кошелька в США.
Цена кошелька со скидкой на момент моей оплаты: 80$ + бесплатная доставка по США.
Сейчас новая цена: $105.99 + $4.67 за доставку (также по США).
Это подарок, поэтому цена вполне обоснована)
Через 2 дня кошелек прибыл на склад LiteMF (начиталась отзывов об этом посреднике и решила попробовать). Через 8 дней кошелек, вместе с другими моими товарами, мне привез курьер домой (в последующем напишу отзывы про другие покупки в посылке).
Посылка была в черном пакете, а не обычной коробке, что показалось странным. При этом все вещи были в порядке, не деформировались. С другой стороны так посылка легче, стоимость доставки дешевле.
Сам кошелек был в брендовой коробке Michael Kors.
На передней части кошелька оригинальный лейбл.
Внутри: 3 кармашка под визитки, один отдельный. Много места для бумажных купюр и возможно мелочи. По середине карман для мобильного телефона.
Фото внутренностей кошелька чуть дальше:
Весь кошелек прошит знаками Michael Kors. Строчки ровные, ниток нет.
Ремешок на руку отстегивается. Длина 14 см, высота 10 см, толщина 2,60 см. Сделан из натуральной кожи.
Фурнитуру можно было выбрать цвета серебра или золота, но я всё же больше склоняюсь к серебру. Подходит к моим украшениям, да и смотрится лучше.
Здесь конечно, также без знака Michael Kors не обошлось)))
Носить кошелек можно как внутри сумки, так и отдельно в руках, самое важное, что нужно, поместится. По мне, так чем больше сумка, тем больше туда хочется положить, поэтому попробую от противного)))
Пока ношу его пару дней, привыкаю. Минусов не выявлено.
Всем спасибо за уделенное время.
Да к стати, не хватает в обзоре фото заполненного кошелька! Если возможно добавьте! :)
Да и для наглядности будет удобнее оценить размеры.
С распространением карточек в нашей жизни уж лучше такой кошелек.
Да и банально быстрей получается. Бывает стоишь в очереди в супермаркете смотришь — покупатель деньги дал, кассир посчитал, сдачу отсчитал, покупатель убрал… тоска.
карту поднес — ни считать не надо, ни сдачу прятать…
Мне вот позавчера 800+1800 принесли, оба раза одни тысячные-как карточками сдачу сдать? сдал наличкой
только для карточек согласен, но наличка всё равно постоянно нужна
2. какое тебе дело до других людей? а так да, отнимешь ты у них ну минуту, это же так много.
я не хожу на рынки, ибо там нечего делать, все есть в магазинах.
журналы покупаются так же в ларьке по карточке.
у нас даже в такси можно расплатица картой, для маршртуки я так уж и быть найду 15 рублей. только речь не о том.
при чем тут это, м? я где-то написал, что при себе надо иметь только карты?
уже года два или три как перешел только на карты, удобно, быстро, легко в карманах. практически везде можно расплатица картой и не накапливать мелочь.
зы: не все живут там, где сильно распространена мода платить картами-у нас им не особо доверяют-у многих были уже проблемы из-за этого
А что мешает взять с собой пару купюр налички?
А если я не халтурю? Да и сдача не является проблемой «халтурщика».
В одном кармане рассортированная по номиналу пачка, в другом мелочь(если мелочи много, то она в наружном кармане сумки на молнии, который перед кассой уже расстёгнут, а бумажные деньги уже в руках).И лучше сразу встать в ту очередь, где народу пусть и больше, но больше мужиков стоит-раза в 3 быстрее такая очередь идёт при примерно одинаковом количестве товара.Женщины сначала услышат цену, потом полезут в сумку, найдут лопатник, начнуть там рыться(повертят всем свой кошелёк, покажут, хыыы), окажется, что не хватает, начнут искать банк карточку со всеми вытекающими.....(это в самом тяжёлом варианте)
а насчёт карт... — особенно на рынке, да? «Бабуль, мне 1кг картофеля и доставай свой картридер» ))))
Это не предел, впаривают фуфло и куда дороже…
Хотя — каждому своё. У моей половины подруги носят сумки из дерматина за двадцать штук, да ещё взятые «со скидкой», зато брендовые)))… какое небо голубое, мы не сторонники разбоя...)))
Это ведь подарок, а не сюрприз :)
А кошелек идеальный, у меня похожая моделька, ей уже третий год. Так что в сл раз вы любимого на новый кошелек разведете очень не скоро))))
Мужчине респект!
P.S. комментарии конечно айс))))
Ну и цены были дешевле не на все, вчера взял в спортмастере CAT Colorado за 999 грн(на карте были бонусы, обошлись вообще 827грн, т.е. около 33$), год назад они там стоили толи 1999грн, толи 1699грн. Остальная одежда тоже продается практически по тем же ценам.
Все отлично и кармашек для мелочи истаскался противоречащие друг другу вещи, вам так не кажется? Это примерно как я купил себе самые дешевые носки, носил их уже много раз и все с ними отлично, правда попротирались.
Так я и говорю — дайте конкретный пример, а то с таким успехом можно заявлять владельцу мерседеса о том, что можно было купить «китайца»/«японца»/«корейца» (нужное подчеркнуть) гораздо дешевле и лучше, правда там и габариты другие будут, и дизайн, и размер…
Тоже жене брали китайский кошелек-косметичку с кожзама, через год кожзам начал облазить местами, кожаный кошелек такого-же размера с RI уже более 2х лет ежедневно используется и выглядит как новый, стоил правда в 4 или 5 раз дороже, чем китайский, но и служит уже гораздо дольше, да и пользоваться качественной вещью гораздо приятнее. А у меня уже 2 года китайский кошелек за 10-15$, который выглядит хорошо, сделан из кожзама, но затирается как кожаный и с виду никогда не скажешь что там кожзам, но это мне нереально пофартило с тем кошельком, другие китайцы через пол года имели заметный износ, поэтому я играю в рулетку с «китайскими» кошельками лишь тогда, когда мне дико нравится его дизайн и я готов в случае чего через пол года купить новый, во всех других случаях я лучше переплачу и куплю хорошую вещь. Я не настолько богат, что-бы покупать дешевые вещи.
вот такой вот кошелек был куплен в 2004 году.
Китайский.
Стоил он тогда примерно столько же (в рублях).
Носился преимущественно в заднем кармане джинс.
Вот так он выглядит спустя 11 лет..))
Кроссовки Lacoste тоже Ок, хоть и есть внешние различия.
Давно прихожу к выводу, что если под брендом продают что-то сделанное в Китае, то на Ali или в соседнем подвале можно купить то же самое, но на порядок дешевле. Не всегда работает, но часто.
Однако автора понимаю, современное потреб*ядское общество периодически вынуждает платить за надпись, шильдик или другой бесполезный предмет.
Вот часы еще например. Я их даже покупал на али. MK за 80$, супруга потребовала еще до падения рубля. Так у меня рядом с домом в известном московском тц есть магазин фэшн-часов, там эта можель MK есть, правда уже за 480$, разницы не заметил. Даже подделкой не могу это назвать, потому что они идентичны.
зы-только не надо сразу писать в ответ про марки авто, как их подделывают, да крупную бытовую технику))))…
И вопрос на засыпку-почему в некоторых устройствах совпадает всё, вплоть до малейших SMD детальках, даже прошивки совместимы, а цены на нонейм и «бренд» резко отличаются? Качество одинаковое.Вся цена в картинке при включении устройства и красоте упаковки? Если вам не дано в силу понтов найти хорошую нонейм вещь-тогда сочувствую...))))
вы думаете что к примеру каждый миллиардер миллионер или просто состоятельный человек ОБЯЗАН носить кошелёк за 2 долара
makey. by/index.php?route=product/category&path=149
цены от 1970 до 2490
и это не я придумал. странно зачем отрицать очевидное :-)
Genuine real Leather Shoulder Bag west Messenger man cross body skin 10 brown
за $50! Могу написать обзор после 4 месяцев ношения! Покупалось у www.ebay.com/usr/shop-leather
по фото ничё так
www.sportmaster.ru/catalog/turizm_i_aktivnyy_otdykh/turisticheskoe_snaryazhenie/pro/1242739/