Отзывы о товарах с Taobao - страница [32]

Помощь по покупкам
  1. Цена: $17.78+доставка
Добрый день!
Как вы поняли в этом обзоре речь пойдет о бюджетной палатки. Палатку приобрел для поездок на рыбалку (есть палатка фирмы Tramp, но ее долго устанавливать). Первое — палатка должна быть автоматическая, а второе — как можно дешевле (заплатил свои, после написания обзора, обещали часть вернуть, так что отметил п. 18).
Заказ был отправлен из Забайкальска. Доставка заняла три недели.

Сегодня в обзоре кошелек производства Bison Denim. Изначально заказывал немного другой, но его не было в наличии, отправили этот. Производитель представляет его как ультратонкий. За подробностями прошу под кат.
  1. Цена: ¥120.00 (US$19.05)+ доставка
Продолжаю серию обзоров про мультиметры. Стараюсь выбирать девайсы, которые ещё никто не тестировал. У всех приборов есть свои нюансы. Этот мультиметр не исключение, выпускается исключительно для китайского рынка. И нашёл я его только на просторах Taobao. Присутствует копия (как минимум одна), но под другим брендом. Так что место для манёвра теперь имеется.
Обзор написан по стандартному шаблону. Поэтому приглашаю под кат не всех, только тех, кому действительно интересно.
  1. Цена: ¥115 (17.68$)
Приветствую уважаемых читателей! От обзора к обзору я стараюсь улучшить и качество обзоров и качество фотографий. В нашу суровую пасмурную действительность я столкнулся с проблемой недостатка света. Поэтому был заказан данный помощник. Это небольшая подсветка из 32 светодиодов, которая позволяет увеличить количество света при записи видео, ну и фото. Также панелька будет полезна практически всем. Хотите снимать лайв видео с телефона — пожалуйста, хотите подсветить необходимую зону, к примеру, под капотом авто — запросто, хотите света в каком-то другом темном месте — легко. Но не все так радужно. Точнее этот товар из разряда ожидание и реальность. За тем, чтобы узнать, что конкретно пошло не так, добро пожаловать под кат.

Всем привет!

В предыдущем обзоре я рассказывала о юбке с Тао Бао, теперь расскажу о второй вещи, которая была в одной посылке с юбкой — о платье.
Mi Home в мой дом. Опыт покупки с таобао и установка.

Идея создать в квартире умную систему с онлайн контролем зародилась у меня давно и в один прекрасный момент я решился. Полез на тао в поисках товара, хотел найти дешевле.
После озадачился доставкой, напрямую то ни как. Нашел посредника, оформил заказ, начал ждать.
Заказывались компоненты системы в разное время и с разных сайтов.
Всем привет!

Вещи с Али экспресса зачастую не отличаются хорошим качеством, поэтому я обрадовалась, когда мне предложили попробовать выбрать что-нибудь с Тао Бао. Я решила заказать платье и юбку. Сегодня будет обзор про юбку.

1. Цена: ¥128 (20$) + комиссия посредника + доставка.
Всем привет! Сегодня обзор на набор шестигранных отвёрток. Покупался для обслуживания радиоуправляемых моделей, в основном машинок.
В современных радиоуправляемых моделях используются в основном винты под шестигранник и при обслуживании порой приходится крутить очень много. Многие производители продают модели с набором инструмента, но в большинстве случаев под шестигранники там идут обычные г-образные ключи из мягкого метала. Много крутить такими сплошное мучение, да и изнашиваются они быстро.
  1. Цена: $3,49 (без доставки)
Расскажу об интересном приобретении с TaoBao — настольной игре Funny Bunny Rabbit cross country. Аналогичную игру можно купить в офлайн магазинах по цене 2600 руб или $45. Накрутка по сравнению с Китаем огромная. На Али ее можно взять уже за 690 руб или $12, а с ТаоБао еще в три раза дешевле.
Интересный фонарик с зумом и заявленной СОВ подсветкой. Кого заинтересовал данный фонарь — прошу под кат.