- Цена: Total: 21.67 USD
Уважаемые посетители, решил поделится опытом покупок еды из Китая. Конкретно в этом случае рекомендую все что будет перечислено в данном обзоре.
- Цена: $10.88 + $10.98 (доставка)
Здравствуйте, посетители муськи!
Получением этой посылки в середине марта я наконец «закрыл» 2012 посылочный год, шла посылка ко мне 80 дней.
Но речь не об этом, а хорошей классической рубашке с длинным рукавом.
Если кратко, то мое мнение — брать стоит. На лето буду заказывать себе несколько с коротким рукавом.
Подробности ниже
Но речь не об этом, а хорошей классической рубашке с длинным рукавом.
Подробности ниже
Всем привет.
Представляю вашему вниманиюобзор обзорчик интересной визитницы способной удивить коллег, или, по крайней мере, обратить внимание на вас.
Чемодан? или Визитница? вот в чем вопрос. Кому интересно — под кат!
Представляю вашему вниманию
Чемодан? или Визитница? вот в чем вопрос. Кому интересно — под кат!
Обзор кроссовок как бы adidas Daroga Trail CC )
Вкратце, кроссовки понравились, далее под кат.
Вкратце, кроссовки понравились, далее под кат.
- Цена: 45,02уе (с весом и комиссиями)
Узнав о том, что я стала все больше заказывать из Китая, моя мама решила тоже подсесть на Таобао и вот в феврале, после долгих мук выбора, к заказу были выбраны две сумки — летняя (именно ее я вам и представлю) и черная (которая все еще гдето летит). Кратко — качественная сумка, которая понравилась маме:)
- Цена: 24 + 1,6 + 2,7 + 5 = 33,3
Доброго времени суток, уважаемые майскушники!
Хочу рассказать о статуэтке индийского слона. Она у меня первая, но уверена, что не последняя.
За ранее хочу предупредить, что по ссылке другой слон, тот которого покупала я либо закончился у продавца, либо просто продавец поменял ссылку. На Таобао это часто практикуется.
Перейдем к самому обзору слона!
Перейдем к самому обзору слона!
- Цена: $25
Обзор еще одних чиносов из поднебесной. На сей раз никаких дизель-адидасов, а abathingape адидас)
Далее под кат
Далее под кат
The AD gray-green tide card Clover casual pants tapered trousers for men Buku overalls Mens trousers
- Цена: $23
Небольшой обзор чиносов, которые брались на весну.
Итог — можно брать. Далее под кат.
Итог — можно брать. Далее под кат.
- Цена: 8 + 1,6 + 1 + 3 = 13,6 $
Т.к дочь небольшая «фанатка» мультиков Диснея, в том числе и Винни Пуха, решили заказать вот такого мягкого Тигру.
Игрушка заняла свое почетное место среди остальных. =)
Игрушка заняла свое почетное место среди остальных. =)